Отзыв: Сериал "Отчим" (2019) - Фильм про деревню послевоенного времени всегда хорош!
Достоинства: Сюжетная линия, игра некоторых актеров
Недостатки: Киноляпы и порой существенные
Сериал для современного человека, который особо не силен в истории, будет очень интересным и смотрибельным, даже если в этом сериале присутствует куча ляпов, несостыковок.
Оно это все и понятно, чтобы снять исторический фильм в условиях современной жизни, нужно потратить кучу денег на декорации и прочее. Но есть одно но! Сериал то этот показывают не по какому то неизвестному каналу, а по 1-му каналу нашего телевидения, а это значит, что качество должно соответствовать духу того времени!
Итак, подробнее:
1. Мне не понравилась картинка в целом, то, как ее сделал монтажник в своем видеоредакторе, а именно, цветокоррекцию свел в холодные оттенки, от этого картинку смотреть очень некомфортно. Неужели создатели тем самым хотели как бы показать зрителю эффект старой пленки, но с этим они явно промахнулись, обратите свой взор на зеленую траву, тут явно нарушен баланс белого, она имеет холодный оттенок и все краски тоже в таком же цвете.
2. Мальчик Миша бегает в современных кедах нашего времени, в 40-х годах их явно еще не было, тем более в деревне, где даже радио не было и электричества.
3. Когда показали номер в гостинице, показали современный кондиционер!)
4. На дороге показали современные знаки разметки, которых в то время вообще не было.
Есть ляпы по времени, время шло, а герои не менялись в возрасте.
В общем сериал не для первого канала явно, максимум для канала НТВ
Итак, подробнее:
3. Когда показали номер в гостинице, показали современный кондиционер!)
Есть ляпы по времени, время шло, а герои не менялись в возрасте.
В общем сериал не для первого канала явно, максимум для канала НТВ
Общее впечатление | Фильм про деревню послевоенного времени всегда хорош! |