Отзыв: Фильм "Джон Картер" (2012) - Очень захватывающий фильм с интересным сюжетом.

Достоинства: Сюжет, захватывающие события.
Два года назад в марте на экраны впервые вышел фантастический приключенческий боевик, режиссером которого является Эндрю Стэнтон. У нас в Украине первым днем, когда начали показывать фильм "Джон Картер 3D" фильм было 8 марта.

Решили поехать всей семьей посмотреть этот фильм, так как мы все: я, муж и дочка любим приключенческие фильмы. Нам всем очень понравился фильм "Джон Картер 3D". Сюжет очень интересный и захватывающий. Все время думаешь:"А что же будет дальше? Как данный герой будет выбираться из этой сложной ситуации, которую ему преподнесла жизнь..."
А именно рассказывается в фильме про обычного мужчину Джона Картера, который оказывается на планете Марс, попадает в плен к неизвестным страшным чужеземцам. В итоге он выбирает сторону, за которую будет бороться и участвует в войне. На фоне всего этого происходит еще много не менее интересных событий.
Если вам нравится этот сюжет, обязательно посмотрите этот фильм, советую!
Общее впечатление Очень захватывающий фильм с интересным сюжетом.

Katru
Интересно!
Очень!
Dobriychelovek
Не плохой фильм!
nurika
Я начала книгу про Джона Картера читать...и не смогла дочитать((А фильм не смотрела ещё)
Понятненько)
MarinkaTriba
Хороший фильм.
aaanuttta22
согласна,что фильм имеет место просмотра)
Shurka80
Мне фильм тоже понравился, хотя и смотрела его дома )) Существа хорошо придуманы и сделаны.
Согласна с вами.)