Отзыв: Сок гранатовый Nar - Не в восторге
Достоинства: Полезно
Недостатки: Кислый, терпкий
Гранатовый сок очень полезен, я его обожаю. Когда говорят о пользе одного фужера вина в день, я всегда прихожу в недоумение. Что именно в вине приносит пользу? Явно не травля организма этанолом, наверное в вине приносит пользу то, что не алкоголь. Да и не знаю я людей, ограничивающихся одним фужером.
В натуральном соке, особенно гранатовом, для меня есть всё полезное, что заменит стакан столового вина. Красные ягоды, для обновления крови и тд. Конечно это громко сказано, но вреда уж точно нет.
Этот, однако, на вкус оказался кисловатым и немного терпким, больше пожалуй от этого производителя брать не буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не в восторге |
А вот красный гранат бывает и кислый, и кисло-сладкий.Это зависит от сорта и степени зрелости плодов. И сок чаще всего заготавливают именно из красных гранатов.
Терпкость -это от косточек и перегородочной плёнки.
Я даже поясню, почему первый комментарий оставила:-)
Меня в детстве принудительно поили гранатовым соком (и не с Даниловского рынка, а так…где придется - зеленые…брр…:-)), я мечтала - вот вырасту и больше НИКОГДА…:-)
Пока уже лет в 25 не попробовала натуральные настоящие гранаты, те, какими они и должны быть:-)) И, разумеется, с тех пор я ничего не откуда не "давлю" - только зубками, зубками:-))