Отзыв: Сериал "Бесподобная леди" (2019) - Давно я не смотрела такую эмоциональную дораму! Мне понравилась)

Достоинства: Сюжет, актеры, красивые костюмы, музыка, сюжет похож на корейскую дораму "Алые сердца Корё"
Недостатки: Для себя не нашла
Здравствуйте.
Спешу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра дорамы под названием "Бесподобная леди", альтернативное название "Уникальная леди". Это китайский сериал.
Увидела название данного сериала в подборке видео на тему дорамы связанные с компьютерными играми. Один из подобных сериалов я уже смотрела, это дорама китайского производства под названием "Легкая улыбка покоряет мир", так как она мне очень понравилась я решила посмотреть ещё и такой сериал. Он мне очень понравился, лёгкий, эмоциональный, интересный, отличные и симпатичные актеры.

А ещё самое главное, почему я в восторге от данной дорамы - это потому что сюжет мне немного напомнил мою любимую корейскую дораму "Лунные влюбленные: Алые сердца Корё". Хотя в той дораме девушка перенеслась в прошлое, а здесь в компьютерную игру. Но суть и сюжет сериалов мне показались очень близкими. Так что поклонникам "Алых сердец" особенно рекомендую посмотреть.
Я могу сказать об этой дораме: "Она именно такая как я люблю!". В ней есть много чего: смешные моменты, фэнтези, печальные повороты сюжета, красивые актеры, дворцовые интриги, но самое главное - это романтическая линия, при чём, в главную героиню были влюблены сразу четверо мужчин и каждый любил искренне и был готов отдать свою жизнь за любимую.
Из четырех мужчин, которых покорила главная героиня, мне больше всех понравился друг принца. Так как он всегда помогал девушке и был рядом с ней в трудную минуту. И хотя он её безумно любил, но не стал бороться за неё, а был рад, что она обрела счастье с его другом.
Актеры все симпатичные, свои роли сыграли отлично. Но все же я никак не могу привыкнуть к их именам)
В данном сериале 24 серии, каждая имеет продолжительность около 35-40 минут. Но если откинуть сначала сериала повтор и титры в конце, то самой серии примерно минут 30.
В общем мне понравилась эта китайская дорама и хотя они отличаются от корейских, но именно эта мне очень понравилась. Хотя после просмотра у меня осталось несколько пожеланий к сериалу. Во-первых, концовка не завершенная, есть намёк на продолжение/второй сезон, но будет ли он?! Во-вторых, мне немного не хватило информации о главной героине в реальном мире. Об этом мы увидели только в первой серии минуты две и всё.
От меня этой дораме пять звёзд и буду рекомендовать её к просмотру.
Общее впечатление Давно я не смотрела такую эмоциональную дораму! Мне понравилась)

Viktyska
Нравятся такие сюжеты,как раз на выходные и посмотрю.
Gostya2502060
А я включила канал с дорамами, и мнп не пошло. Переигрывают, пафоса столько)) или я к своим туркам уже прикипела)))
yn1yara
Это особенность дорам) но они не все такие. А турки лучше американских сериалов?
Gostya2502060
Для меня каждые по-своему прекрасные. Турецкие-более эмоциональные, что-то близко моему менталитету, с ними легко переживается. А американские и еаропейские сериалы затягивают именно закрученными сюжетами, там в напряге смотришь, ждешь, что лальше
yn1yara
Надо будет как-нибудь Турцию посмотреть, сейчас на дорамах сижу))
sacura555
Я смотрела турецкий сериал "В ожидании солнца", это сериал с похожим сюжетом как "Мальчики краше цветов" (Южная Корея) и "Сад падающих звёзд" (Китай), если вы видели что то из этого и вам понравилось, то можете и турецкий глянуть
Mary505
Заинтриговали
alex2960570alex
можно глянуть.
Halder
Надо посмотреть, интересное описание
DamaxPik
мне понравилось, но я перематывала
monah336
Здорово,надо бы глянуть. Я тоже смотрел указанные дорамы,видимо,эта следующая)