Отзыв: Тепловентилятор Wellton FHS-01 - бюджетный малогабаритный обогреватель который способен прогреть комнату быстро

Достоинства: Дешовый, малогабаритный, регулировка температуры, режим вентилятора, отключение при перегреве, световой индикатор, способен быстро обогреть комнату.
Недостатки: Высокое электропотребление (если включить режим сильный обогрев), быстрое остывание, сам тепло не держит нужна постоянная работа прибора.
Всем привет, данный обогреватель самый дешовый из всех что я знаю. Цена данного прибора колеблеться от 500 до 1000 рублей. Этот обогреватель обладает маленьким функционалом, но высоким КПД.
Имеет два переключателя один для регулировки темпиратуры другой для выбора режима. И так расскажу про режимы. Всего четыре режима: первый режим- выключенное состояние; второй режим - вентилятор; третий режим- лёгкий нагрев; четвертый режим-сильный нагрев.
С переключателем темпиратуры Я думаю всё понятно, чем больше добавляем оборотов тем больше греется нагревающая спираль. В режиме вентилятора эта функция незачем, а вот при нагревающий функциях, этот переключатель будет полезен.

Обогреватель

Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление бюджетный малогабаритный обогреватель который способен прогреть комнату быстро

Maslov-RW
Довольно не плохой отзыв, краткий и понятный!
Dmitrymai93
Спасибо, я старался!!!