Отзыв: Электромясорубка Аксион М 41.02 - Прекрасная мясорубка от Аксион модель м 41.02
Достоинства: Цена, качество, производительность, возможности и разнообразие функций
Недостатки: Их просто нет! А кто говорит, что она очень шумная, я скажу нет. Чуть громче, чем другие
Посмотрев все отзывы при поломке нашего "чудесного" агрегата Редмонд в нашем доме, мы остановили свой выбор на Аксион м 41.02. Это приобретение не просто порадовало нас, а скорее даже привело в восторг! Итак: это максимальная комплектация, в ней есть шнековая соковыжималка, соковыжималка для цитрусовых, четыре насадки для измельчения продуктов, насадки для Кеббе и набивания колбасок двух размеров. Опробованы все! Первое, что я хочу сказать, не нужно писать в отзывах, если вы по каким то причинам не догадались, о том, что не продумано как закрыть заднюю крышку так, чтобы был свободен провод и якобы приходится пользоваться мясорубку со всегда откинуться крышкой... Это не так, в мясорубке все продумано и там есть два отверстия по бокам для выведения сетевого провода. Второе, это шнековая соковыжималка: она в принципе не предназначена для твердых овощей и фруктов! И об этом написано в инструкции... Я опробовала ее на винограда например, и она отлично с этим справилась, из 2 кг винограда у меня вышло 1,7 литра сока и при этом жмых выходил великолепно, нужно просто правильно установить верхний винт, для регулировки его выхода! Цитрусовые соковыжималка прекрасно справляется со своей задачей, как и все четыре вида теракта! Ну а основная наша цель, это все таки мясорубка, так вот, здесь моему восторга просто не было предела, а у меня были и Бош и Ремонт и Скарлетт и Мулинекс, примерно в этом ценовом диапазоне, но просто мясорубки, без такого набора функций... Так что есть с чем сравнить. Я взяла 3 кг свинины и 2 кг говядины, при этом мясо было раз мороженным, в нем было достаточно жилок и жирка. Я решила опробовать мясорубку, ничего не убирать с мяса, ни пленок, ни жира, ни жилок. Только порезала на небольшие кусочки для загрузки и Аксион справилась с этой задачей даже не на 5, а на 10 баллов!!! Через три минуты ленивой загрузки)) у меня был тазик полноценно переработанного фарша и при этом я ни разу не включила режим реверсе и в мясорубке ничего не осталось! Ни капли намотанных пленок, или еще каких-то остатков! Поэтому в данном ценовом сегменте я бы поставила нашему российскому производителю не пять, а десять звёзд!!! Это очень радует ребята, что не совсем все у нас сумели испортить и разорить... Всем очень рекомендую данную модель к покупке, ведь за очень небольшие деньги вы приобретение гораздо более лучшую вещь, чем зарубежные аналоги!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасная мясорубка от Аксион модель м 41.02 |