Отзыв: Спектакль "Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ" - Московский дворец молодежи (Россия, Москва) - не рекомендую.не мюзикл, пошлый примитивный юмор

Достоинства: Стоцкая хороша во всех проявлениях
Недостатки: не мюзикл, капустник, примитивный пошлый юмор
С первых минут появилось ощущение, что это не профессиональное шоу, а номер на студенческом капустнике или студенческой весне, прям самодеятельностью пахнуло, бюджетные на вид декорации и костюмы. При этом билеты от 1900 до 4900 руб.
Не хочется своим отзывом обидеть актеров, к игре актеров претензий нет, они заложники примитивного сюжета с плоским пошлым юмором. Игра актеров была какая-то агрессивно-экспрессивная, резкие движения, часто перебор. Эти жуткие барахтанья пары на кровати...

Постоянно возникал вопрос: если это один и тот же парень играет несколько ролей, то зачем он постоянно в узнаваемых штанах в клетку, чтобы было видно, что все один он? Складывалось ощущение, что актеров не хватает и зритель сидит и постоянно об этом думает. Опять этот актер, зачем штаны в клетку...?
Стоцкая была хороша, образ колоритный, держала внимание, ее хотелось разглядывать, пела, конечно, хорошо.
В боковом проходе стоят 2 человека с лазерными указками и агрессивно и раздраженно тычут ими в экраны тех, кто включает телефоны и направляет на сцену и приговаривают "для кого объявление было?!". Прям бесили, даже тех, кто ничего не снимал и телефон не доставал. Это добавляло дополнительную ложку дегтя добавляли в атмосферу разочарования. Некоторые люди заплатили по несколько тысяч, чтобы хоть что-то унести с собой на память в телефоне с этого капустника. А эти бедняги-инстаграмщики вообще наверно жуткий стресс испытывали.
Конечно, это не мюзикл, если мюзиклом не считается любая постановка, где есть 3-4 песни. Лучше бы они просто пели, чем шутили эти примитивные пошлые шутки. Когда появлялась музыка и хоть какой-то намек на песенку было повеселее, любой "уап-пап" был в радость, появлялась надежда - ну может хоть сейчас начнется мюзикл, что-нить интересное, но песня быстро заканчивалась и надежда умирала. Звук был хороший.
Кабы эту постановку сократить на 30-50% наполнить песнями и танцами, убрать шутки, которые не подходят ни для детей, потому что пошлые, ни для взрослых, потому что тупые, сделать одно отделение на одном дыхании, то может и неплохо бы получилось. А так было очень затянуто, все время хотелось чтоб это скорее закончилась, но мы сидели и ждали вторую часть, т. к. по отзывам там должно было быть веселее.
Для меня качество постановки, фильма, мюзикла определяется желанием увидеть это еще раз, пережить эмоции и рассмотреть детали, здесь история противоположная.
Можно ли рекомендовать это действо знакомым - однозначно нет, только если Вам вообще нечего делать, надо скоротать время, вы рядом с ДМД-ом, вам холодно на улице и у вас есть бесплатный пригласительный или билет за 300 руб. на хорошие места, тогда вы ничего не потеряете и немного развлечетесь. Но не стоит ждать того, что эта "комедия" сделает ваш вечер и оставит неизгладимый восторг. Оставшийся вечер вы потратите на обсуждение выпирающих недочетов, на делоумение - что ж так пошло и плоско, успокаивание друг друга: "все равно лучше, чем дома сидеть" и на устойчивое желание написать отзыв на общедоступном ресурсе, чтобы кого-то уберечь от траты времени, денег и от сожалений.
Время использования 1 раз
Стоимость 1900 ₽
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление не рекомендую.не мюзикл, пошлый примитивный юмор