Отзыв: Подводка-фломастер Lamel Professional - Хороший и стойкий.

Достоинства: Стойкий, насыщенный цвет, не размазывается.
Недостатки: Нет.
Решила я, значит, к 24 годам научиться рисовать стрелки .

Раньше, когда была подростком, делала стрелки обычным карандашом, от которого буквально через два часа не оставалось и следа. Забила и больше никаких стрелок не пыталась делать. Да и выходило у меня это некрасиво и неровно.

За это время технологии продвинулись вперед и появились фломастеры, которые держатся дольше карандашей и подводок.

Я решила снова попытать счастье. Специально пошла и купила себе для этого подводку-фломастер Lamel в магазине "Улыбка Радуги", покупка обошлась мне в 250 рублей.

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Я по-прежнему не наношу на себя тысячу слоев косметики. Не пользуюсь тональниками, тенями, хайлайтерами и прочими женскими причендалами. Наверное, проще перечислить чем я пользуюсь. Обычно, это только тушь, но когда мероприятие - карандаш для губ, а теперь и подводка- фломатер для глаз ( и то не всегда)

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Фломастер оказался очень стойким и не развязывается на глазах. В течение дня можно спокойно ходить и не переживать, что у тебя мазня вокруг глаз.

Черканула на руке:

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

На самом деле, сколько я им пользуюсь, стрелки до сих пор не научилась рисовать.

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Когда очень хочется сделать стрелки - по несколько раз их рисую, стираю и снова рисую. Но в итоге все равно получается что одна стрелка нормальная, а другая кривая.

Для тех у кого руки из правильного места растут, и те, кто может красиво нарисовать стрелку, этот фломастер пригодится. Для меня, делать ровные загагулины на глазах- это трата нервов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший и стойкий.

Татьяна Каро
И я к, сожалению не научилась делать красивые стиелки даже таким фломастером))).
Soblaznitel naya
Вам к лицу!
Soblaznitel naya
Спасибо.
natalymam
так и не научилась,а может и не идут мне они
Конева Галюшка
аккуратные стрелочки получились…
VegaWhite
Хорошая линия, четкая и по ширине самое то
Мося-02
А я вот не умею сама красиво водводить стрелки…
Sergei Yrievich
А моя жена сделала татуаж и никакие карандаши больше не нужны