Отзыв: Подводка-фломастер Lamel Professional - Хороший и стойкий.
Достоинства: Стойкий, насыщенный цвет, не размазывается.
Недостатки: Нет.
Решила я, значит, к 24 годам научиться рисовать стрелки .
Раньше, когда была подростком, делала стрелки обычным карандашом, от которого буквально через два часа не оставалось и следа. Забила и больше никаких стрелок не пыталась делать. Да и выходило у меня это некрасиво и неровно.
За это время технологии продвинулись вперед и появились фломастеры, которые держатся дольше карандашей и подводок.
Я решила снова попытать счастье. Специально пошла и купила себе для этого подводку-фломастер Lamel в магазине "Улыбка Радуги", покупка обошлась мне в 250 рублей.
Для тех у кого руки из правильного места растут, и те, кто может красиво нарисовать стрелку, этот фломастер пригодится. Для меня, делать ровные загагулины на глазах- это трата нервов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший и стойкий. |