Отзыв: Megasimka.ru - интернет-магазин мега-выгодных сим-карт и тарифов - MEGASIMKA.RU РАЗВОД на ДЕНЬГИ!
Достоинства: Хорошая реклама от блогеров.
Недостатки: Развод на деньги
Ребята, если вы хотите подарить свои деньги, то смело перечисляйте деньги в MEGASIMKA.RU! Заказ свой я так и не получила и спустя месяц еле забрала свои деньги обратно и это при том, что официально составила претензию и жалобу в министерство по связи и информационным технологиям.
На телефон отвечают избирательно, кормят обещаниями, просят выслать копии паспорта и пароль от ЛК провайдера сотовой компании. В общем, не видитесь на этот развод, тарифы которые были предоставлены липовые, одним словом они ищут лохов которые не будут официально требовать деньги обратно, на это и рассчитан их черный бизнес. Все положительные отзывы в отзовиках это дело самих работников MEGASIMKA.RU. Не теряйте свое время и деньги и не видитесь на бесплатный сыр в мышеловке. Я желаю директору этой шараги, что бы с ним поступали каждый раз точно так же, как он поступает с доверчивыми покупателями.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | MEGASIMKA.RU РАЗВОД на ДЕНЬГИ! |