Отзыв: Гель для интимной гигиены Faberlic Store d'amore с афродизиаками - Яркий восточный аромат и нет чувства свежести

Достоинства: оформление; помпа-дозатор; густая консистенция; гелеобразное; прозрачное; с афродизиаками; яркий восточный аромат; мылкое, но не образует пены; со своими обязанностями справляется; экономичный расход; дискомфорта не вызывает
Недостатки: навязчивый аромат; нет чувства свежести; номинальная цена не соответствует качеству
Добрый день, друзья и все, кто заглянул на мою страничку! В настоящем отзыве собираюсь поделиться С Вами своими впечатлениями о средстве для интимной гигиены в виде геля от бренда "Faberlic" и специализированной линейки "Store d'amore". В данную линейку входят такие средства, как: освежитель для полости рта "Свежая вишня"; освежающая гелевая зубная паста "Сочная вишня"; освежающая гелевая зубная паста "Нежная малина"; освежитель для полости рта "Нежная малина"; молочко для тела с афродизиаками; гель для душа с афродизиаками; дезодорант для чувствительной кожи; гель интимной гигиены для чувствительной кожи; гель-лубрикант для комфортных отношений и виновник отзыва гель для интимной гигиены с афродизиаками.

Могу сказать, что средства, перечисленные выше меня никак не зацепили и заказывать я их не планирую, но уж больно мне захотелось узнать как же пахнет гигиеническое средство с афродизиаками...

Гель для интимной гигиены Faberlic "Store d'amore" с афродизиаками (фото):

Гель для интимной гигиены Faberlic Store d'amore с афродизиаками фото

Средство для интимной гигиены находится в небольшом флаконе из очень жесткого пластика, который оснащён удобной помпой-дозатором (фото):

Гель для интимной гигиены Faberlic Store d'amore с афродизиаками фото

Помпа-дозатор удобной конструкции, работает исправно и выдаёт необходимое количество средства для разового использования.

Дизайн флакона выполнен в единой бело-розовой гамме линейки "Store d'amore".

Всё, что необходимо знать потенциальному покупателю о средстве гигиены, находится на стикере с обратной стороны флакона (фото):

Гель для интимной гигиены Faberlic Store d'amore с афродизиаками фото

Производитель позиционирует свое средство, как специфическое, так оно содержит афродизиаки и имеющее нежный цветочный аромат.

Способ применения средства традиционный.

Состав средства указан на иностранном языке и мне он совершенно ни о чём не говорит, если интересно, то пожалуйста, переводите и комментируйте (будет интересно почитать ваши комментарии)...

Производитель один и тот же - ОАО "Фаберлик, Россия, город Москва.

Срок годности средства ровно два года с даты его изготовления, указанной здесь же на упаковке (фото):

Гель для интимной гигиены Faberlic Store d'amore с афродизиаками фото

Дата изготовления средства - апрель 2019 года.

После вскрытия упаковки срок годности с двух лет резко сократится до шести месяцев, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой, поэтому нужно будет поторопиться (фото):

Гель для интимной гигиены Faberlic Store d'amore с афродизиаками фото

Средство для интимной гигиены производится по ГОСТу и имеет номинальный объём двести миллиграмм.

Для начала продемонстрирую как выглядит это интимное средство гигиены (фото):

Гель для интимной гигиены Faberlic Store d'amore с афродизиаками фото

Текстура у средства для интимной гигиены гелеобразное и довольно густое, абсолютно прозрачное и обладающее очень насыщенным и весьма специфическим ароматом чего-то восточного (мне этот запах наполнил аромат восточных пряностей).

При контакте с водой интимное средство практические не пенится, а образует некую мылкую субстанцию (фото):

Гель для интимной гигиены Faberlic Store d'amore с афродизиаками фото

С кожи после гигиенической процедуры средство удаляется хорошо, но правда нужно больше чистой воды, чем обычно это требуется.

Пользуюсь данным средством ровно две недели, использую его ежедневно вечером. Расходуется вроде бы средство экономично, требуется совсем немного средства, так как оно мылкое, хоть и не образует совсем пены. Аромат средства меня каждый раз удивляет, скорее нравится, чем нет. Но такой аромат на мой взгляд больше бы подошёл для геля для душа, нежели для средства для интимной гигиены, здесь он чуток начинает раздражать своей навязчивостью. И ещё за счёт навязчивого аромата мне не хватает чувства свежести...

Субъективные выводы:
+ гелеобразное средство;
+ прозрачное;
+ с афродизиаками;
+ яркий восточный аромат;
+ мылкое, но не образует пены;
+ со своими обязанностями справляется;
+ экономичный расход;
+ дискомфорта не вызывает;
"минусы"
- навязчивый аромат;
- нет чувства свежести;
- номинальная цена не соответствует качеству.

В качестве ознакомительного образца меня средство устроило, но второй раз точно не куплю.

Заказывала гель для интимной гигиены Faberlic "Store d'amore" с афродизиаками в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 300 рублей (мне он обошёлся по акции и скидке за 119 рублей).

Исходя из указанного выше скорее всего не буду рекомендовать это средство для интимной гигиены, так как у "Faberlic" есть более качественные средства в этой области гигиены.
Время использования 2 недели (1 раз в день - вечером)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яркий восточный аромат и нет чувства свежести

Ника-Клубника
Мне в плане ощущения свежести ( чистоты ) нравятся гели Lactacyd, особенно Fresh ) .
Магнитка
До Lactacyd мне далеко (жалко траться на подобные средства, а потом я их пока заказываю ради любопытства). У меня определённое мнение на счёт средств интимной гигиены…
lidber
а мне вот в плане чистоты и свежести нравятся самые обычные гели для душа :)) все это удачный маркетинг, не больше. с таким успехом можно иметь отдельное моющее средство для ног, рук, бедер и лицо поделить на участки - мол тут можно этим гелем, а туда уже другой нужен.
Магнитка
Совершенно верно)))