Отзыв: Лосьон для тела Mades Cosmetics Chapter 04 "Личи и лотос" - лёгкое увлажнение и аромат
Достоинства: приятное "баловство" для кожи
Недостатки: не искала)
Всем доброго времени суток))
Сегодня повествую о лосьоне для тела...
Покупка этого средства была спонтанной. Острой необходимости в нём нет, если только вы не любительница бассейна и ваша кожа нуждается в дополнительном уходе после хлорированном воды))
Вообще предпочитаю, чтобы лосьон и туалетная вода были одной марки... но и здесь бывают исключения)
По волю случая мне пришлось уехать из дома на неделю и брать с собой чемодан уходовых средств мне не хотелось... Рядом с новым местом проживания оказался магазин Рив Гош, а в кошельке уже давно отлёживался подарочный сертификат, кстати в Рив Гош он бессрочный и пополняемый.
Немного подумав, что с собой у меня нет ни крема для рук, ни парфюма))) и было принято решение купить лосьон для тела.
Вот он, герой моего отзыва))
Лосьон
Mades Cosmetics Chapter 04
с загадочным названием "Личи и лотос"
... Упаковка маленькая, как у крема для рук, 100мл.
Информация переведена на русский... читаемая, но без указания состава(
Лосьон белого цвета, нежидкой консистенции, но хорошо распределяется по коже.
Рекомендуется наносить на сухую и чистую кожу. Я использовала его после душа и на слегка влажную кожу) Данным средством очень приятно пользоваться, сразу чувствуется приятный аромат на коже + лёгкое увлажнение)
Пришла к выводу, что от этого лосьона суперувлажнения ждать не стоит, а вот в качестве ароматерапии оно прекрасно подойдёт))
Претензий к откидной крышечке не имею) При желании можно и поставить лосьон)
Изначально продукт был запечатан, как и остальная продукция Mades Cosmetics Chapter и услышать аромат в магазине не было возможности... покупала, в надежде что аромат меня устроит. Так и вышло)
Рекомендовать однозначно буду))
А на лето очень даже пойдет, долго сохраняется на коже необычный и благородный аромат лотоса и личи. В меру сладкий))
Цена за тюбик 100 мл по золотой карте Рив Гош составила 148 руб.
Спасибо за внимание к отзыву, с уважением Юлия)
Сегодня повествую о лосьоне для тела...
Вот он, герой моего отзыва))
Лосьон
Mades Cosmetics Chapter 04
с загадочным названием "Личи и лотос"
... Упаковка маленькая, как у крема для рук, 100мл.
Информация переведена на русский... читаемая, но без указания состава(
Лосьон белого цвета, нежидкой консистенции, но хорошо распределяется по коже.
Претензий к откидной крышечке не имею) При желании можно и поставить лосьон)
Рекомендовать однозначно буду))
Цена за тюбик 100 мл по золотой карте Рив Гош составила 148 руб.
Спасибо за внимание к отзыву, с уважением Юлия)
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |