Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Отличное впечатление!

Достоинства: Удобство в заказе лекарств, низкие цены, отличный персонал
Недостатки: Не выявлено
Приветствую всех!!!
Данную аптеку открыл для себя совсем недавно, случайно забрел в поисках лекарства, так в аптеке которой пользуюсь постоянно нужного препарата не оказалось.

Посетив аптеку по адресу Москва, Ленинградское шоссе. д.8, корп 2, был приятно удивлен что цена на нужное мне лекарство была ниже чем там где я беру постоянно. Сразу же оформил карту постоянного покупателя, зарегистрировал социальную карту и цена стала еще ниже, это просто супер, так как мне необходимо приобретать лекарства не только себе но родным и близким.
Кроме этого в данной сети аптек очень удобный интернет сервис по заказу лекарств и формированию заказа. Сидя дома я выбираю то что мне нужно и отправляю заявку по которой собирают мне все необходимое. Причем при заказе через интернет предоставляется дополнительная скидка на лекарство и это еще не все, оформив заказ через интернет в аптеке я обслуживаюсь вне очереди, для этого в терминале нужно выбрать пункт - получение заказа оформленного через интернет.
Замечательные и внимательные сотрудники аптеки подскажут и помогут с выбором препарата. Вобщем я пока что очень доволен!
Время использования 3 месяца
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинградское шоссе
Дом № 8
Общее впечатление Отличное впечатление!