Отзыв: Газовый духовой шкаф Gefest 601-01 - Покупкой довольны.
Достоинства: Их много!
Недостатки: При работе очень нагревается дверь!
В использовании несколько месяцев. В целом очень довольна покупкой!
Человек, который подключал духовку узнав, что она газовая сморщился и сказал что мы купили фигню, и нужно было выбрать электрический духовой шкаф.
Со своими функциями духовка справляется на отлично. Минут за 15 до готовности блюда я включаю верхний тэн, который есть у этой модели, и любое блюдо получатся равномерно приготовленным.
Есть таймер, правда очень тихо звякает. )
Есть так же режим гриля. Пробовали готовить целую курицу на вертеле, получилось очень хорошо.
Внешне красивая, мне нравится. Простая... белая. Цена тоже радует, особенно есть сравнивать с электрическими духовками.
Из минусов: очень сильно нагревается дверца... Когда есть дети в доме, это очень неудобно. В остальном все прекрасно.
Есть таймер, правда очень тихо звякает. )
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Покупкой довольны. |