Отзыв: Гель для бровей Stellary - то что надо, если ваши брови не идеальны.

Достоинства: Оформление, консистенция, лёгкое нанесение без излишеств.
Сколько себя помню, всегда мучилась с формой бровей. Рост бровей не ровный, а с возрастом добавилась ещё одно: увеличилась длина бровинок(не знаю как верно назвать: щетиной - как то на бороду смахивает, волосинки - сразу локоны рисуются, поэтому, пусть будут бровинки).

Некоторые достигают почти 1 см. в длину. Вообще беда. И выщипать их не вариант - проплешены на бровях станут ещё заметнее, уже карандашом не скроешь. Однозначно татуаж придется делать.
Нет, не пугайтесь, на Л. И. Брежнева я не похожу - его мне не переплюнуть, но делая макияж с бровями мучаюсь. И постоянно поправлю эти свои "локоны", чтобы не закудрявились.
И прослышала я про фиксирующий гель для бровей. А тут как раз, скидка в "Магнит-косметик". Святое дело, поискать то, что мне надо.
И я нахожу вот такой гель:

Гель для бровей Stellary фото

Это бесцветный гель, фиксирующий форму бровей Stellary.
Гель довольно густой. Но набирается из пузырька без излишек, вот такой щеточкой.

Гель для бровей Stellary фото

Брови фиксируются надёжно. Вчера отвела трех часовое мероприятие и ни разу не подошла к зеркалу поправить "локоны".
Специально взяла гель без цветового пигмента. Я периодически крашу брови, а зачем чёрным водить по черному.
В итоге гель оцениваю на отлично. Теперь он занял свою нишу в моей косметичке. И рекомендую всем, кому необходима фиксация бровей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление то что надо, если ваши брови не идеальны.

SoftInsect
Раньше такой в Орифлейм был, я пользовалась, потом почему-то не стало. Научилась укладывать брови просто кремом дневным.
Ольга Мечиславов
Я кремом на пробовала, но уже была готова использовать воск для волос))) Так как через 15 минут какого-нибудь сумасшедшего мероприятия и у меня "бровки домиком")))
Zametka
Пользуется подруга таким, тоже довольна, что "укротила"!))
Ольга Мечиславов
Я пользуюсь второй день - довольна.