Отзыв: Книга "Веда: Тайны Востока" - А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада - эту книгу я украл.
Достоинства: 500 страниц,каждую на три части-хватит надолго. оцениваю именно это применение а не чтение средне.
Недостатки: то что это читают и верят.и даже читают это
Случайно недавно оказался в одном кафе-кое кто захотел кофе выпить. Зашли в то что было рядом по пути.
Кофе не понравился и к тому же цена завышена. Но так как ничего не было по пути...
И вот там в кафе есть услуга для посетителей -книги которые можно почитать пока пьешь кофе и смакуешь что то с ним.
И среди этих книг увидел это-в желто-коричневой обложке с таким названием и символикой издательства которе хорошо знаю-бхукаведата бук ьтаст-или как там эта еремсь названа-одним словом кришна бритоголовая. Секта, кторорая 30 лет назад называлась --белое братство--и официально запрещена.
Не мог я такую книгу оставить там, к тому же 15 гривен за маленький стаканчик кофе, причем явно не лучшего качества-поэтому -хап с полки-никто и не заметил, к тому же за кофе я заплатил, поэтому это оценим как нагрузку. И подарок клиенту впервые туда зашедшему.
Вся книга- ясно какая там тема-на всех страницах харе кришна йога учение и долботня в голову что это высшая истина-занимайся йогой чтоб познать высшую духовную личность и принять сознание кришны- читать не собираюсь.
А вот как альтернатива туалетной бумаге-в самый раз.
И достойное место в помешении санузла книга уже заняла,
что и всем рекомендую делать с подобной литературой.
И да будет так.
Все равно там неправда и вредное для всех без исключения-хоть какая то польза будет.
А вот как альтернатива туалетной бумаге-в самый раз.
И достойное место в помешении санузла книга уже заняла,
что и всем рекомендую делать с подобной литературой.
И да будет так.
Общее впечатление | эту книгу я украл. |
поэтому книга -там где ей место.