Отзыв: Сериал "Агата и сыск. Королева бриллиантов" (2019) - Неплохой сериал. Отличная игра актеров.
Достоинства: Хороший исторический сериал.
Недостатки: Небольшие неточности к оригиналу.
Сериал не плохой, хоть по началу и кажется, что сюжетная линия затянута. Но посмотрев весь сериал, стадо понятно, что основательность и полнота событий в первой серии, просто необходима для понимания всей полноты картины.
Перессказывать не буду, остановлюсь на некоторых моментах.
Есть конечно отличия от романа. Убийство цыганенка, например. В романе не совсем так. Еще, в конце Пушкин говорит "имели место быть", я думаю в книге этого нет. Опять же, вдова, такая широкоплечая, ноги от ушей, выше всех мужчин в фильме. Это не гармонирует, тем более в историческом сериале. Я считаю, что им (моделям) место на подиуме или в шоу, например. Но никак не в историческом фильме. Это конечно мое субъективное мнение.
В целом сериал как исторический, очень не плох. Хорошие костюмы, профессианализм актеров.
Фильм снят отлично, смотрится легко. После второй серии постепенно набирает динамику.
Хочу отметить игру Половцева, вот уж правда, полиция-милиция, наше время или исторические события, играет прекрасно. Это его стихия.
Посмотрел с удовольствием, жду продолжения.
Советую посмотреть.
Перессказывать не буду, остановлюсь на некоторых моментах.
Посмотрел с удовольствием, жду продолжения.
Советую посмотреть.
Время использования | 2019 |