Отзыв: Подарочный набор листового чая Tess "Ассорти" - В подарок от души

Достоинства: разнообразие вкусов
Здравствуйте мои дорогие! Мы все любим получать подарки. Я тоже не исключение. Но у всех моих друзей, друзей и новоявленных родственников моих детей создалось впечатление: "Хотите её порадовать - подарите ей коллекционный чай". Конечно не люблю доведения до абсурда. Т. е. мне не очень нравиться, когда на чай порой тратят очень, даже слишком неприличную сумму денег. Можно купить менее дорогой и тем самым доставить мне удовольствие. К такому подарку я отношу коллекционный подарочный набор чая TESS "Ассорти".

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

В него входит 12вкусов чая по 5 пакетиков каждый. Итого 60 пакетиков. Большая, плоская, красиво оформленная коробочка, внутри которой в 12 ячейках лежат пакетики (около 2гр) в ярких красочных термосаше из специальной фольги, что гарантирует потребителю исключительную свежесть и сохранность от воздействия внешней среды.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Очень удобно попробовать разные вкусы и выделить наиболее привлекательные по вкусу и аромату.
С обратной стороны крышки можно прочесть подробное описание каждого сорта чая. Здесь мы видим: Черри, Флэйм, Флирт, Лайм, Стайл, Тайм, Голдберри, Оранж, Плэжа, Маджестик, Цейлон, Санрайс. И разделяются они на три вида чая: черный, зеленый и травяной.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Выбирай на свой вкус. Что-то вроде пробников. Затем можно покупать большие упаковки понравившегося чая.
Снизу на коробке также есть краткая информация на иностранных языках,

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

в том числе на русском по имеющемуся чаю,

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

производителю ООО "ОРИМИ" и способу заварки.

Общая масса 102гр.

Так что подарок мне очень понравился.
Желаю приятного вам чаепития!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В подарок от души

babochka123
Отличный подарок, думаю с таким ассорти угодить каждому в семье гораздо проще)
Ваша правда
AlenaPetrovna
Я почему-то никогда такие наборы для себя не рассматриваю, а только лишь как подарок) Любитель-ценитель разнообразного пакетированного чая порадуется такому точно)
maoskina
Это для того, чтобы потом знать, что точно не покупать
Типа пробник?)
ВО-ВО
AlenaPetrovna
Очень даже согласна, сразу не подумала об этом)
Y-Klubnichka
Ассортимент большой, есть среди вкусный.
Специально для вас
ZlataPolinskay
Мне понравился. Неделю наверное на работе вкусами наслаждались
И выбрали лучший
Tanyettaa
Оо у нас такой, ток не люблю чаи типа красные как компот.
maoskina
Я тоже не люблю травяные
SonataA
Сама довольна
Happy27
Вот так разнообразие
Natali-99
Очень люблю подобные наборы.
Happy-Vika
Я бы тоже не отказалась от такого подарка
maoskina
А есть отказавшиеся? Мне, мне, мне…
Мединилла
А я давно уже пью только свои чаи из трав или ферментированные из листьев малины, клубники, смородины, вишни. Но самый любимый копорский, из кипрея (иван чая).
Нада
Это подарок, который точно не будет лежать без дела.
О чем вы говорите?!
мей-кун19