Отзыв: Сериал "Гадалка" (2019) - Экстраординарные способности иногда очень пригождаются полиции
Достоинства: интересно
Недостатки: есть путаница со временем суток
Сериал "Гадалка" (2019) c Пореченковым и Екатериной Олькиной, посмотрела пару месяцев назад. Сюжет не нов, но очень интересен и интрига соблюдается.
Атмосфера таинственная, но в тоже время душевная, благодаря главным героям. Также, понравилась актерская игра Юлии Ауг, которая стала популярна после сериала "Екатерина", там она играла царицу Елизавету. Остальной актерский состав подобран удачно, также отлично прописаны диалоги, присутствует юмор.
Одна из составляющих сюжета - это экстрасенсорные способности главной героини, которая использует их только исключительно для расследований. Многие люди не верят в них, я честно говоря верю, что они существуют. Так как знаю, что украинская полиция иногда также, пользуется услугами медиумов, конечно не повсеместно и не гласно.
В фильме неплохая операторская работа, музыка, художник по костюмам отлично поработал. Темпоритм сериала не спешен, но интерес к сюжету при этом только возрастает.
Есть ляпы со временем суток, но не значительные.
В целом хороший сериал. Тема заезжена, но подана по новому, и сюжет не предсказуем.
Есть ляпы со временем суток, но не значительные.
Общее впечатление | Экстраординарные способности иногда очень пригождаются полиции |