Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Классный фильм

Достоинства: Интересно, смешно, сюжет держит до конца
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток!
Не смотрел американскую скорую помощь как и Доктора Хауса, но наша Скорая помощь очень понравилась. Гоша Куценко непонятным образом какой сериал уже тащит в ТОП!

Сложная и одновременно смешная судьба главного героя все время держит зрителя в напряжении - что же с ним еще произойдет. Перебор небольшой с его подругой, такие поступки вряд ли тринадцатилетняя девченка сделает, а тут фельдшерша. И параллельно ей безграничная стервозность его бывшей жены. Сюжет не рядовой, закрученный. Где бы врачи скорой помощи не находились, обязательно найдут кого спасти! Слишком много ситуаций с нереальными беременностями, особенно та которая вообще о ней до родов не подозревала и думала, что камни выходят. Сплошные инфаркты, инсульты, наркоманы переплетаются с отдыхом коллег, семейной жизнью и своими проблемами, что делает сериал более интересным. Если бы я был режисером, я бы подсказал забыть дефибриллятор и в ответственный момент завести сердце с помощью аккумулятора скорой.
Я думаю стоит ожидать продолжения. Если бы в конце в телеэфире они разнесли этого Орлова - то вроде бы логический конец ясен, а нет - развитие событий подводит к третьему сезону! Приятного просмотра, всем рекомендую!
Общее впечатление Классный фильм

Елена13041987
Тоже понравился
Sergei Yrievich
Прямо как в жизни )))
Vasiliy Ignatov
Прямо как в жизни - это доктор Лобанов - ушиб всей бабки)))