Отзыв: Экскурсия на Fairy Stream (Вьетнам, Муйне) - нам понравилось, было страшновато идти вброд, так как кругом змеи

Достоинства: дешево, повезло с компанией
Недостатки: смотрет осоо нечего, просто развлекалочка
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
На днях знакомая попросила накидать инфу про Вьетнам, так как едут туда на новый год, я дала ссылку на свой профиль тут, а у меня ничего толком и не написано, как оказалось. Решила исправить этот недочет Во Вьетнаме мы отдыхали 3 недели в 2014 году, ездили с еще одной парой. Основное время жили в "русской деревне" Муйне. Мы арендовали байки, и почти везде ездили сами. Ручей Фей известный туристический аттракцион, это небольшая речушка с мутной водой, мы прошли ее всю до водопадов. там же в процессе прохода познакомились с большой компанией молодых американцев, потом при встрече всегда здоровались с ними))

Экскурсия на Fairy Stream (Вьетнам, Муйне) фото

это почти начало пути, мы еще фотографировались на дюнах, но фото пейзажей мало, везде с нами-любимыми. Ландшафт, конечно, фантастический. Кругом шорохи, стрекот кузнечиков и цикад, много стрекоз, птичьи трели.

Экскурсия на Fairy Stream (Вьетнам, Муйне) фото

В середине пути вода доходила до бедер, под конец выше пояса, причем глиняного цвета, по пути на берегу видели змей 0.0 (не хватает смайлов), что вызвало в рядах толпы идущих панику, мы шли не одни, кругом также шли самостоятельные туристы, были вскрики, шутки, на время брода все стали одной командой.)

Экскурсия на Fairy Stream (Вьетнам, Муйне) фото

дохлая змея стала для всех большим испытанием на прочность, несколько дамочек решили вернуться, но пирсингованные феминистки из Англии возглавили толпу оставшихся)) Честно говоря, сам ручей - это аттракцион "ни о чем", высосан из пальца турагентами всех стран и мастей, и только стадный инстинкт при прохождении его вброд, и естественный жим-жим сделал наш день))

попадались и такие запруды

Экскурсия на Fairy Stream (Вьетнам, Муйне) фото

много бабочек, стрекоз и прочей живности

Экскурсия на Fairy Stream (Вьетнам, Муйне) фото

дальше этих водопадов мы не пошли, возвращались бодрее и спокойнее))
Заглянули к местным попить холодного, у них поглазели на птичник, купили попить и чищенных фруктов, нам показали как делают знаменитый соус... там такой запах, что мы быстро сбежали...

Экскурсия на Fairy Stream (Вьетнам, Муйне) фото

В целом, это место только для самостоятельного осмотра, рассказывать там нечего, гид не нужен, кругом полно туристов, так что одни там не останетесь.
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Общее впечатление нам понравилось, было страшновато идти вброд, так как кругом змеи

Igrem830307
Интересная экскурсия)
Оксана 1957
запоминающаяся, я бы сказала))
Kurt42
Супер! А на 3-ей фото Вы?
Оксана 1957
ага, фоток без никого почти нет(