Отзыв: Фильм "Девятая" (2019) - лучше смотреть на широком экране
Достоинства: красиво и зрелищно
Недостатки: не обнаружил
Фильм "Девятая" 2019
Сюжет: Петербург конца XIX века. Увлечение мистикой, эзотерикой и оккультизмом. В городе происходят загадочные убийства девушек. Расследуют их молодой полицейский офицер Ростов и его помощник Ганин.
Не очень понятно зачем полфильма на английском разговаривают, подозреваю что на европейский и американский рынок нацелились.
Не надо искать в фильме какую-то философию, это обычный развлекательный фильм с элементами комикса.
Так же не надо искать какие-то исторические ляпы, это не исторический фильм - это комикс на историческую тему.
В фильме куча изувеченных трупов - так что не для семейного просмотра.
При этом в фильме и юмор и даже троллинг присутствуют.
Мне понравился, особенно на широком экране, фильм собственно под это и заточен, по телевизору думаю будет не так зрелищно.
Здоровая пародия на мистицизм. Основная идея, что если есть убийство, значит должен быть и убийца, никакой мистикой тут не прикроешься.
Красивые костюмы, декорации и виды Петербурга.
Резюме: рекомендую, красивый фильм.
В фильме куча изувеченных трупов - так что не для семейного просмотра.
При этом в фильме и юмор и даже троллинг присутствуют.
Красивые костюмы, декорации и виды Петербурга.
Резюме: рекомендую, красивый фильм.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | лучше смотреть на широком экране |