Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Железнодорожный) - вкусное разнообразие, но есть пожелания

Достоинства: свежая еда, вкусные блюда, наличие вегетарианского меню
Недостатки: доставка с задержкой, маленький размер роллов
Заказывали сегодня вегетарианский сет + сырные шарики с клюквенным соусом на двоих.
Что мне понравилось:
1) Сам факт существования вегетарианского сета, потихоньку развивается это направление, ведь не все могут себе позволить обычные традиционные блюда в силу различных обстоятельств: начиная с разных видов аллергии и заканчивая личными предпочтениями.

2) Свежие продукты

Что не очень устроило:

1)Размер порций со временем уменьшается, нам пришли роллы толщиной чуть больше 1,5 см - по-моему, а также короткие в длину, это слишком маленькие роллы, раньше были больше.

2) Доставка должна была быть осуществлена в течение 90 минут, по факту пришли с задержкой минут на 15, о чем не предупредили заранее.

3) Хотелось бы побольше разнообразия в плане вегетарианских блюд, меню в этом плане пока достаточно бедное.

Подводя итоги, поставлю все-таки 4, поскольку ужином мы насладились и остались сытыми.
Время использования постоянный клиент
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Железнодорожный
Город или поселок Железнодорожный
Общее впечатление вкусное разнообразие, но есть пожелания

fegehe
Дочь заказывает иногда в Тануки. В целом доставкой довольна.
СПБ Оля
Доставка конечно очень удобно
Странник Ната
Хорошая,доставка
Pacha1985
очень удобно
Жанна542731
Размер роллов значительно уменьшился, это точно! Но главное, что используются в основном свежие продукты (листья салата, да и другие свежие овощи не первой свежести попадаются) и роллы вкусные. Ну и меню постоянно обновляется.
Lug
Удобная услуга!
Celmaibun
Мы часто пользуемся доставкой от Тануки, если была задержка давали купон на бесплатный ролл)