Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос - Хороший бюджетный вариант для частого использования.
Достоинства: Хорошо промывает.
Доброго времени суток всем друзьям и читателям сайта. В последнее время редко пишу и появляюсь на сайте. Прошу понять и простить, работа и семья отнимают много времени и сил.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о мицеллярном шампуне марки "Чистая линия". Появился он не так давно, до него пользовалась этой же маркой шампуней. Цена у него не высокая, где то вроде 126 рублей.
Многие используют шампуни подороже и других марок потому что не подходит или не нравится. А я один раз попробовав остановилась именно на Чистой Линии.
Шампунь хорошо промывает волосы, легко смывается. Без бальзама волосы расчесываются довольно сложно, но так у меня и после любого другого шампуня. Поэтому использую бальзам-ополаскиватель этой же Чистой линии. Объем 400 мл, хватает шампуня надолго. Выглядит он так:
Про укрепление волос... ну не знаю... Я не заметила, что после применения данного шампуня волос выпадать стало меньше. Как не заметила этого и после других дорогих и известных марок. На мой взгляд обычный нормальный шампунь, хорошо пенящийся и отлично промывающий кожу головы и волосы. Имеющий приятный запах. После применения сухие волосы легкие, чистые. Мою голову раз в два дня. Всё устраивает. Буду пользоваться дальше и рекомендую к использованию конечно же. Оцениваю в пять звезд.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |