Отзыв: Панели ПВХ ВЕК - Небрежно выполнены панели!

Достоинства: Крепкие
Недостатки: Много брака и дефектов.
Панели Старый город фон 0,5*2,7 матовые. Наклейка с номером 12081901. В трёх пачках ( 18 панелей) 3 вида дефектов со сдвигом рисунка по вертикали с разницей 4 см. а несколько панелей обрезаны не под прямым углом!!! Кто будет покупать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! вскройте все пачки и внимательно осмотрите все панели на предмет всяких изъянов, чтобы избежать проблем по обрезке и подгонке панелей по рисунку!
Производителям обратить внимание на недопустимость брака и дефектов!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Небрежно выполнены панели!

kvashnya
Совок при производстве панелей поражает, тотальное раздолбайство везде!
Захар26
Добрый день. К сожалению культура производства в нашей родной стране немного хромает, это нельзя не признать. Мы стараемся это по. возможности исправить. Наше производство самое современное в стране, всё оборудование импортное, роботизация. Но так где есть люди, там всегда возможен брак. Что поделать, кто то с раздолбайством относится к своим обязанностям, кто-то пишет коменты не разобравшись, всяко бывает. Но мы верим, что всё со временем наладится.
Захар26
Добрый день. Если вы обнаружили брак рисунка - сразу обращайтесь к продавцу у которого вы их купили, он обязан их поменять. Завод всегда принимает свой брак обратно. Обрезка и не должна быть под прямым углом, это нюанс оборудования, которое производит панели. Что бы это компенсировать панели на 1,5см длиннее и при необходимости вы можете их сами подрезать под прямым углом, но как правило, этого не требуется, так как край панели обычно скрыт плинтусом, напольным или потолочным.
kvashnya
Ну а как вы представляете обращение к продавцу? Большинство людей эти панели заказывают с доставкой, самим обратно их просто не привезти, даже если машина у человека есть.