Отзыв: Увляжняющий флюид для лица Faberlic Aqua Smart - Не совсем то, что я ожидала
Достоинства: Нежная текстура
Недостатки: Липко-жирный эффект
Всех приветствую.
Сегодня разберем увлажняющий флюид для лица от компании Faberlic.
...
Заказла его, потому что хотела попробовать новинку. Вообще, я думала, что флюид будет в форме спрея, но оказалось обычный крем. И почему я так решила...
Сам бутылек очень лёгкий и удобный. Он оснащён помпой для выдавливания средства.
Сам флюид имеет лёгкую нежную структуру. Похож на крем, разбавленный водой. Имеет немного прозрачный оттенок.
НАНОСИТСЯ очень легко и мягко. Приятный к коже лица.
АРОМАТ есть небольшой, но не манящий. Скорее всего его даже никто не услышит.
ЭФФЕКТ увлажнения я особо не увидела, так как другие средства справляются с данной задачей намного лучше.
После применения остаётся липко-жирное ощущение, из-за чего невозможно нанести макияж. Поэтому данное средство применять лучше только на ночь.
...
Как итог, я бы не советовала тратить на это деньги.
Сегодня разберем увлажняющий флюид для лица от компании Faberlic.
...
НАНОСИТСЯ очень легко и мягко. Приятный к коже лица.
АРОМАТ есть небольшой, но не манящий. Скорее всего его даже никто не услышит.
...
Как итог, я бы не советовала тратить на это деньги.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не совсем то, что я ожидала |