Отзыв: Фильм "Бой с тенью 2: Реванш" (2007) - По мне, Лучший!
Достоинства: сценарий, актёры, музыка
Я считаю, что именно вторая часть трилогии "Бой с тенью" под названием "Реванш" получилась у сценаристов, режиссёров и актёров самой лучшей! Первая часть, по моему мнению, была немного с непонятным сюжетом, может чуточку скомканным, а третий эпизод превратили из фильма про любовь, спорт и отвагу в фильм-стрелялку, по-другому не скажешь, пытались сделать голливудский блокбастер, а получился фильм, где нет захватывающего сюжета, есть передряги и стрельба - всё...
Возвращаюсь ко второй части! "Бой с тенью 2: реванш" переносит нас в период, когда Артёма Колчина уже выпустили из тюрьмы и он провёл некоторое время с любимой женой и без любимого дела - бокса, от которого в его жизни одни проблемы!
Но спокойное и размеренное течение жизни круто меняет звонок, его бывшего соперника Лари Палмера, после чего Артём решает вернуться в профессиональный спорт, переезжает в США и начинает крушить соперника один за одним!
Но на одной из тренировок Артём случайно убивает зарвавшегося спаринг-партнёра, который по роковому стечению обстоятельств оказывается сыном главы корпорации по торговле наркотиками, с которым ранее сотрудничал экс-менеджер нашего боксёра Валиев!
Собственно, дальше и началась "нездоровая канитель", как сказал, правда в 3 части герой Панина! А какая "канитель" узнаете в процессе просмотра этого фильма!
Мне как всегда очень понравились актёры, потому что на первой части трилогии они "набивали руку", в прямом и переносном смысле! За любовью героев Елены Пановой и Дениса Никифорова следишь не отрывая глаз и веришь каждому их движению, слову и взгляду, настолько натурально они играют! Ну а за харизматичным Андреем Паниным всегда было очень интересно наблюдать, он был удивительный актёр!
Из музыки можно выделить песню "Жизни не жалко" группы Бандерос и "Мёртвые звёзды" группы Слот - они ещё долго крутились на повторах в моём плеере!
Подытоживая, считаю очень качественным, интересным, захватывающим, и уж точно лучшим во всей серии "Бой с тенью" именно этот фильм!
Всем приятного просмотра! :-)
Всем приятного просмотра! :-)
Общее впечатление | По мне, Лучший! |