Отзыв: Конструктор Play the Game "Транспорт с инструментами" - Малышам нравится крутить гайки.
Достоинства: Учит работать с инструментами.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей отзыва!! Доброго всем времени суток!
Иногда в магазине Фикс-прайс можно найти много чего интересного не только для себя, но и для детишек, причём по привлекательным ценам.
Для девочек подойдёт Раскраска "Моя большая раскраска с увлекательными заданиями" - издательство Эгмонт Россия Лтд.
Или же, купленная сегодня Раскраска блестками Луч "Страна фей".
Мальчикам же будет интересен Конструктор Play the Game "Транспорт с инструментами".
Я видела там 4 вида. У малыша был грузовик, вчера его прихватизировал тот что помладше. Теперь появился экскаватор.
Вот такая упаковка.
Со скидкой стоимость составляет 186 рублей.
Изготовили, конечно же, изобретательные китайцы. Состав указан.
Правда есть один нюанс. Слева написано: Для детей от 3-х лет. А справа: Рекомендуемый возраст от 6-ти лет ))) Ну что с китайцев взять ))
А это уже его сборка. Осталось кабину прикрутить... но бабушка спать уложила )
Конечно же, рекомендую такую игрушку мальчишкам с двух лет. А вот семилетним думаю она будет уже неинтересна.
Будущим мужчинам умение крутить болты в жизни пригодится. Кроме этого, детки узнают, как называются части той или иной машины. Одно дело видеть это в мультике, а другое всё попробовать самим. Тем более и цена подходящая.
материал довольно прочный. Самосвал куплен уже давненько, цел.
А зайдя в Фикс-прайс и себе что-нибудь приглядите, например, как я, Лампу настольную FLARX с кабелем USB, при которой я сейчас работаю, никому не мешая.
Спасибо за внимание к отзыву. Удачных всем покупок.
С уважением к вам Татьяна.
И до новых встреч на сайте ))
Или же, купленная сегодня Раскраска блестками Луч "Страна фей".
Вот такая упаковка.
Со скидкой стоимость составляет 186 рублей.
Изготовили, конечно же, изобретательные китайцы. Состав указан.
А это уже его сборка. Осталось кабину прикрутить... но бабушка спать уложила )
материал довольно прочный. Самосвал куплен уже давненько, цел.
Спасибо за внимание к отзыву. Удачных всем покупок.
С уважением к вам Татьяна.
И до новых встреч на сайте ))
Время использования | Разборка-сборка. |
Год выпуска/покупки | 2019 |