Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Для поддержки иммунитета!

Достоинства: Приятный напиток!
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер, друзья!
Раньше я покупала периодически эти витамины в "Metro". На днях увидела в продаже в "Пятерочке" и решила купить, так как уже знаю их вкус и эффект. Цена 75 рублей. Масса нетто 80 грамм.
Вот такая ярко-оранжевая пластмассовая туба с нарисованными шипучими таблетками:

Haas Мультивитамин с апельсиновым вкусом фото

С оборотной стороны есть информация о составе: крышечка пластмассовая запаянная по краям.

Haas Мультивитамин с апельсиновым вкусом фото

Есть информация о энергетической и пищевой ценностях:

Haas Мультивитамин с апельсиновым вкусом фото

Также указана информация о: условиях хранения, применении, противопоказаниях, сроке годности, адресе изготовителя.

А также о штрих-коде:

Haas Мультивитамин с апельсиновым вкусом фото

Крышечка вот такая: она плотно закрывается.

Haas Мультивитамин с апельсиновым вкусом фото

Сами таблетки выглядят так в баночке: количество 20 штук.

Haas Мультивитамин с апельсиновым вкусом фото

Так каждая: размер примерно с 5-рублевую монету, высота полсантиметра.

Haas Мультивитамин с апельсиновым вкусом фото

Бросаем таблетку в стакан, заливаем водой, ждем пару минут и напиток готов: с пузырьками, как газировка.

Haas Мультивитамин с апельсиновым вкусом фото

Таблетки крупные, но быстро растворяются в воде, шипят, брызгаются мелкими пузырьками.
Принимаю я каждый день по одной таблетке в течении 20 дней.
Потом делаю перерыв месяца на 3.
По вкусу приятный апельсиновый напиток, с легкой кислинкой, не сладкий, если только совсем чуть-чуть.
Не, как газировка, конечно, без газирования, но отдаленно напоминает "Fanta" или "Merinda".
Пьется легко.
Не вызывает неприятных ощущений ил аллергии.
Удобно принимать, не нужно запивать водой, уже готовый напиток.
Хорошая биологически активная добавка.
После курса приема, мне кажется, увеличивается активность и работоспособность, энергии немного больше становится.
Не помешает поддерживать иммунитет в осенне-зимний период.
Не панацея, но вполне неплохая помощь.
Еще с лимонным вкусом покупала, тот покислее, конечно будет, но только в "Metro".
Мне нравится. Рекомендую!
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для поддержки иммунитета!

Princess Diary
не люблю шипучки, травма с детства от Упсарин Упса)))
ShokoladkaCikita
Ой, тот ужасный был по вкусу)
Umka63
Есть такой, он хорошо подходит мешать в нём порошковый коллаген с Айхёрба, самый бюджетный вариант, тоже в Пятёрочке брала. В аптеке шипучие дороже.
Хорошая идея)
Marussia00
Из шипучих только супрадин или берокку покупаю, они хотя бы относятся к витаминным комплексам, а не БАДам
Я разные покупаю)
Marussia00
Этих надо столько выпить, чтоб эффект был, что дешевле курс поливитаминов купить.
ShokoladkaCikita
Никто же не отменял комплексы. Такие можно принимать в перерывах между комплексами)
Tiger-15
Шипучки быстрей всасываются в желудке, поэтому эффект наступает тоже быстро)
Это точно)
Болельщик