Отзыв: Стиральная машина Ariston Hotpoint ARSL 85 - Хорошая стиральная машина для повседневной и частой стирки!

Достоинства: Есть специальные программы, белье не сминается, удобно мыть, надежная, не ломается.
Недостатки: Прыгает, когда выжимает.
Стиральную машину Hotpoint Ariston ARSL 85 мне подарила бабушка на новоселье. Это было уже лет пять назад. Два года назад я вышла замуж, потом родила ребенка, и стирки на порядок прибавилось, однако стиральная машина Hotpoint Ariston Arsl 85 хорошо справляется со своей задачей несмотря на то, что притходится порой стирать до трех раз в сутки.

Очень радует наличие в машине режимов стирки на 15 и 30 минут, они пригождаются тогда, когда загрязнения не сильные. Это позволяет экономить электроэнергию. Есть также специальные режимы для стирок рубашек, детского и деликатного белья, при них белье в машине не сминается и его потом легко гладить.
За машинкой легко ухаживать, мыть. Она еще ни разу не ломалась. Управлять ею легко, справится даже ребенок, и даже муж.

Стиральная машина Hotpoint

рукоятки стиральной машины

Недостатки машины такие: она прыгает во время выжимания, но это, возможно, от того, что она неправильно установлена. Она занимает много места, бывают более компактные варианты. Вот список программ, которые она имеет:

Hotpoint программы

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Хорошая стиральная машина для повседневной и частой стирки!

elena0508
Симпатичная
Nessy333
Я даже мою ее редко, честно говоря.
Alenushka83
у меня была Аристон с вертикальной загрузкой, отработала честно 10 лет , пережила 4 ПЕРЕЕЗДА! ни разу не ломалась, крутила так, что можно было порошок не класть-идеально чисто простирывала, а ровно через 10 лет просто сломалась и ВСЁ(((((...купили Бош...
Nessy333
У нас у мамы с вертикальной загрузкой, у нее барабан расшатан и кнопки повыпали половина, работает уже тоже лет 10 и до сих пор старается, стирает, бедняжка.