Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе Гомельобои "Origami" - Удивил отечественный производитель!
Достоинства: Хорошо клеятся
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Мой отзыв сегодня о виниловых обоях на флизелиновой основе белорусского производителя Гомельобои. Рисунок Созвездие. Мои обои отличаются от заголовка ветки только рисунком, поэтому не стала создавать новую.
Затеяли ремонт на даче, поэтому искали недорогой вариант но с приличным качеством. За покупкой отправились в магазин "Белорусские обои" (в г. Могилеве).
Влюбились в этот рисунок с порога)
Клею сама. И обои выбираю не только по рисунку лицевой стороны, но и, обязательно, по основанию. Если оно ровное, плотное, без тиснения, то ложиться на стену будет хорошо и не будут расходиться после высыхания.
Обои моющиеся, не выгорают на солнце.
Производитель обоев рекомендует наносить клей прямо на стену. Но вот какая картина наблюдается при этом.
Потом нанесла клей на полотно обоев, и таких проблем больше не возникло. Обои достаточно плотные и с нанесенным клеем не разрывались (пока несла их к стене). Не растягивались и не дали усадки при высыхании.
Обои разглаживала специальным шпателем. Виниловое декоративное покрытие не деформировалось и не обдиралось.
Был один угол, где пришлось делать нахлест. Получилось аккуратненько и практически незаметно.
А вот и результат моей деятельности)
Спасибо за внимание!
Влюбились в этот рисунок с порога)
Обои моющиеся, не выгорают на солнце.
А вот и результат моей деятельности)
Спасибо за внимание!
Время использования | Один раз и надеюсь ещё много лет буду любоваться ими |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удивил отечественный производитель! |
А с помощью чего Вы так хорошо провод от розетки спрятали?