Отзыв: Иммуномодулятор Самсон-Мед "Тималин" - Очень помогло мне повысить иммунитет- надо опять проити курс лечения этим препаратом

Достоинства: Повышает иммунитет
Недостатки: Болючие уколы
Доброго всем времени суток.
Последние три недели - я ищу средство как выйти из затянувшейся простуды - и вспомнила об Тималине.

Первый раз принимала курс лечения тималином - лет двадцать назад. Я в детстве очень часто болела простудными заболеваниями - и когда стала взрослой это продолжалось - мой муж сначала не мог привыкнуть - что я постоянно простываю и давай меня по врачам таскать и пока одна умная врачиха не прописала мне тималин в уколах.
Уколы с этим препаратом на редкость колючие- но терпеть можно - курс состоит из десяти дней по одному уколу в день - и все - где-то четыре года я не болела простудными болячками.
Потом родилась дочь и вроде все нормально - но у нее тоже были частые простуды - ей проколола курс - и где-то пол года она тоже не болела.
Теперь вспомнила про тималин и я поняла - опять надо пройти курс - чтобы не болеть так часто.
Надеюсь опять поможет.
Год выпуска/покупки 1999
Общее впечатление Очень помогло мне повысить иммунитет- надо опять проити курс лечения этим препаратом

Alena 54
Старое средство.
Igrem830307
Не люблю уколы.
Эльза Семечкина
Я тоже - но мне сейчас не до люблю - лекарства эттого в городе нет - только что заказала в онлайн аптеке - обьяснили что если заказ прошел значит препарат на складе есть - может упаковка гдето затерялась - а так если нет - то болеть мне долго и нудно. Уже три недели - я как варёная картошкс