Отзыв: Наушники с микрофоном JBL T110 - Отлично для прослушивания музыки, для разговора - нет. Стирку 60 мин выдерживают хорошо

Достоинства: Звук, качество, примагничивание концов, хорошо держится в ухе, не боятся воды
Недостатки: При разговоре слышно самого себя
Дизайн наушников мне нравится, везде логотипы, провода никогда не перетрутся. В комплекте 3 насадки для разных размеров ушей, очень удобно. Огромный плюс это магниты, которые сцепляют друг с другом концы наушников. Звук качественный. Долго лежат зарядку. Конечно, самый главный плюс в том, что они беспроводные.

Теперь о минусах, которые выявил я для себя. Разговаривать в них мне невозможно, слышу себя из-за вакуума, это очень не удобно. Далее достаточно часто они автоматически не коннектятся (у меня айфон х), приходится заходить в настройки и подключать их. При звонке они также автоматически не принимают звук, нужно на экране нажать, что ты хочешь воспользоваться ими.
Для прослушивания музыки вполне хорошие, например, дома с компа, но для разговора, это, обычно, с телефона, не рекомендую. Хотя я их приобретал на Озон как раз на замену айподс, поскольку последние проводные и не держатся в моих ушах.
После написания отзыва, какое совпадение, случился казус- нечаянно постирал наушники с машинке, 40 градусов 60 мин на интенсивной стирке! Не беда! Они работают как ни в чем не бывало. Это несомненный плюс.

Комплект: наушники и шнур

Примагниченные концы наушников

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично для прослушивания музыки, для разговора - нет. Стирку 60 мин выдерживают хорошо