Отзыв: Маска DNC "Жидкий перец для волос" - Хороший уход. Одной ампулы на два раза хватает
Достоинства: удобная упаковка, удобно распределять по пробору. Приятно греет голову
Всем привет! Я тоже решила попробовать жидкий перец. До этого у меня была маска(и сейчас она тоже есть) комплимент, хорошо она пекла, но вот эффекта что волосы лучше росли не было, да и эффекта укрепления волос тоже не увидела.
Единственное, что у меня другая упаковка, но тоже заказывала у dnc:
Чтобы прям сильно пекло - нет. Просто тепло и приятно и 20 минут я спокойно выдержала. Потом голову хорошо помыла и тепло мне было после еще наверное минут 40. То есть как в инструкции написано так и правда есть.
Я недавно срезала свою длину так как раньше делала полировку и волосы немного не опрятно выглядели. Сейчас они короче, но хочу чтобы были более густые и крепкие. Задачи отрастить пока нет. Но наверное появится. Рассчитываю на хороший эффект.
Вот так выглядит тюбик:
Единственное, что у меня другая упаковка, но тоже заказывала у dnc: