Отзыв: Шоколад ION Break - По-настоящему качественный шоколад

Достоинства: Оригинальный, очень ароматный и качественный шоколад
Покупаю и ем много шоколада. Не скрываю своих предпочтений, того, что предпочитаю не швейцарский и не бельгийский шоколад, а российский типа "Алёнки".

Недавно покупала сыну греческий шоколад Брик. Взяла на пробу несколько плиток.

Шоколад Брик

Обратила внимание, что в соседнем супер- маркете его хорошо берут. А когда на этот шоколад снижается цена, то его расхватывают мгновенно.

Сын забрал сразу все плитки. А когда получал от меня новые порции шоколада в следующий раз, то сказал, глядя с тоской на Риттер спорт, что лучше греческого шоколада Брик нет больше никакого.

Мне захотелось попробовать этот шоколад и самой. Я начала с плитки с кусочками лимона, апельсина и миндалем.

Шоколад Брик

Шоколад произвел на меня впечатление.
Во-первых, сам молочный шоколад очень качественный и вкусный.

Привлекло также симпатичное оформление маленькими кубиками- порциями

Шоколад Брик

Во-вторых, он очень ароматный за счёт апельсиновых и лимонных цукатов. Никогда не беру шоколад с апельсином, не люблю. Этот мне попался случайно, но не могу не признать, что он очень неординарный по вкусовым качествам. Почему? Наверное, из-за состава:

Шоколад Брик

Здесь не просто цукаты апельсина, а целая "симфония вкуса": апельсиновый сок, яблочное пюре и кое- что другое. То же самое касается и лимонных кусочков. Самое интересное, что всё это прекрасно ощущается на языке.

Конечно, я больше всего ценю в шоколаде сам шоколад.

Но этот вкус настолько оригинальный и многогранный, что я снимаю шляпу перед этим шедевром кондитерского искусства и, конечно, рекомендую! Думаю, что найдутся потребители, которые просто влюбятся именно в этот шоколад!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По-настоящему качественный шоколад

adw300e
Радость сладкая и точка
Aaalexandrasss
Классный дизайн !
IdaIda
Надо же, греческий… Не знала, что они выпускают
Васи-Лина
Я тоже не знала. А что такой вкусный , то и вообще не предполагала
Soblaznitel naya
Подскажите,за сколько покупали и в каком магазине? Тоже нравится,но нигде не могу найти такой.
Васи-Лина
в Билла за, кажется, 49 руб. Помню, что было написано 50% скидка
Stas24020
Вкусненько выглядит!!!
olka7286
Не видела такой в продаже
ИрэнДругая
Настоящий. Нет у нас такого.
Vikylenka19
хороший шоколад