Отзыв: Фильм "Опасная иллюзия" (2013) - Отличный фильм
Достоинства: Отличный сценарий хорошая подборка актеров
Недостатки: Для меня их нет
Фильм Фредрика Бонда мне понравился он для меня один из наилучших . В нем есть все хорошие саундреки отличная подборка актеров и конечно сценарий отличный Вот и вышел очередной фильм с одним из моих любимых актеров.
Этот фильм о опасностях прошлых времен. Чарли Кантримен живет в Америке, он развлекает себя от своей скучной работы и очень скучной жизни и тоски при помощи наркотических веществ. В очередной раз употребив наркотики он с помощью галлюцинаций видит свою мать и она говорит ему что ему нужно ехать в Бухарест. Главный герой решился на это путешествие в процессе которого он встречает девушку о которой даже и не мог мечтать и помимо этого узнает местные криминальные законы . И в последствии из за этих знакомств он может лишиться своей жизни — и там герой фильма знакомится с девушкой своей мечты, а заодно — с местными криминальными порядками, из-за чего рискует расстаться со своей жизнью. В целом мне фильм очень понравился и я рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | Отличный фильм |