Отзыв: Сало Востряково "Белорусское" - Не мое.
Достоинства: внешний вид, состав
Недостатки: плохо жуется
Чем шире ассортимент продукции, чем больше производителей, тем труднее выбрать вкусный продукт. Применимо это и к салу.
Хотя, к нему я и равнодушна, но иногда могу и съесть пару кусочков.
Сравнив несколько кусочков сала разных производителей, остановилась на этом белорусском из-за натуральности состава. Это -во-первых.
Во вторую очередь сыграл отличный внешний вид. Если уж и покупаю сало, то мне нужно, чтобы было много мяса.
При нарезке в внешний вид не ухудшился. Режется сало тоненько.
пахнет ароматно.
На этом все плюсы сала заканчиваются.
Оно, вроде, и мягкое, но не разжевывается. Может, это - фишка именно белорусского сала. Покупала под таким же названием Сало Заповедные продукты "Белорусское" , тоже, как жвачка.
Не смотря на отличные внешний вид и состав, рекомендовать к покупке не буду. Если только пожарить на нем картошку.
Хотя, к нему я и равнодушна, но иногда могу и съесть пару кусочков.
При нарезке в внешний вид не ухудшился. Режется сало тоненько.
пахнет ароматно.
На этом все плюсы сала заканчиваются.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не мое. |