Отзыв: Фильм "Девятая" (2019) - Иногда мороз по коже пробегает.
Достоинства: захватывает и держит интригу
Недостатки: мрачный фильм
Добрый день читатели Отзовика.
Вчера сходили на просмотр фильма "Девятая", режиссера Николая Хомерики. В главной роли: Евгений Цыганов.
Ходили компанией из трех человек. Фильм нам всем понравился. Посмотрели с удовольствием. Правда в душе, после просмотра, ничего не осталось, да и обсуждать было нечего. Хорошо провели время, и ладно.
Жанр фильма смешанный: триллер, детектив, мистика и приключения. Все в одной
"корзине". Сразу напомнил сериал "Гоголь".
Действия происходит в 19 веке в Петербурге. В городе неспокойно: убивают молодых и красивых девушек. Причем не просто убивают, а изощренно, зверски. Дело ведет петербургский следователь с помощником. Помогает раскрывать преступление женщина - медиум из британии.
Атмосфера фильма мрачная. Красоты Петербурга переходят в жуткие трущобы. Некоторые моменты настолько страшные, что мороз пробегает по коже.
Разнообразят мрачный антураж картины комедийные вставки автора истории. В фильме присутствует очень слабая комедийная линия, хотя мрачность картины она снижает.
Общее впечатление о фильме - положительное. Сожаление о потраченных деньгах отсутствует. Фильм захватывает и держит интригу до конца. Развязка неожиданная.
Приключения, мистика, детектив и ужасы - все перепутано, но образуют довольно интересную составляющую.
Рекомендую к просмотру любителям мистического жанра.
Жанр фильма смешанный: триллер, детектив, мистика и приключения. Все в одной
"корзине". Сразу напомнил сериал "Гоголь".
Рекомендую к просмотру любителям мистического жанра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Иногда мороз по коже пробегает. |