Отзыв: Гигиенические прокладки Libresse Invisible с мягкой поверхностью - Мне не понравились + Фото прокладки + Фото подарка к ним
Достоинства: Цена, Подарок, Внешний вид, Тонкие
Недостатки: Длинные, Не комфортные
Гигиенические прокладки Libresse Invisible с мягкой поверхностью я купила впервые. Обычно я пользуюсь гигиеническими прокладками фирм BELLA или Always.
Я приобрела Libresse Invisible по акции в одном из супермаркетов, еще в подарок шёл футляр. В упаковке 10 прокладок. Стоимость упаковки - около 45 рублей, а без скидки - 60 рублей.
Так выглядит упаковка:
Футляр-подарок:
Каждая прокладка упакована в отдельные "кармашки":
Прокладки тонкие, имеют крылышки:
Эти гигиенические прокладки мне не очень понравились и больше я их не куплю. Они мне показались длинными. Крылышки не надежно держатся на нижнем белье. Также мне не очень понравилось, как они прилегают к телу.
Так выглядит упаковка:
Футляр-подарок: