Отзыв: Фильм "Очень страшное кино" (2000) - Отличная комедия для любителей пародий
Достоинства: Сюжет, оригинальность, юмор, актеры
Недостатки: нету их
Еще будучи школьником смотрел данный фильм, сидя ночью один в зале. От смеха даже родители мои проснулись, вот такой была моя реакция на данный фильм. Этот фильм является пародией на знаменитую серию триллеров "Крик". Причем пародия эта очень удалась на мой счет и является очень оригинальной.
И именно благодаря успеху первой части "Очень страшное кино" последовали следующие части высмеивая все новые фильмы ужасов и триллеры. И думаю еще не скоро эта серия фильмов закончится.
О самом фильме могу сказать что юмор и смех здесь присутствуют на каждом шагу. Причем шутки здесь легкие и понятные всем, но в собенности естественно понравится молодежи, потому что много внимания уделено теме на сексуальной основе. Актерский состав отыграл превосходно, хотя снимались там на тот момент не очень известные молодые актеры, что в последствии естественно изменилось. Концовка фильма неожиданная и конечно как и в любой комедии не может не порадовать.
Данному фильму ставлю один сплошной плюс во всех смыслах. А тем более юмору который радует на протяжении всего фильма...
Общее впечатление | Отличная комедия для любителей пародий |
Давно смотрел, но "Миссис Самец" запомнил :D