Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Банк радует своими бонусами и бесплатным обслуживанием
Достоинства: Бесплатное снятие налички, бесплатные переводы на карту, привозит курьер, кэшбэк до 10%
Недостатки: Могут отказать в выдаче карты (видел в отзывах)
Заказал карту по рекомендации друга – попробовать.
До этого всегда пользовался картой Тинькофф – а они очень похожи по формату, поэтому опасений никаких нет на счёт интернет банков (у многих реально встречаю страхи на этот счёт. Хотя зачем отделения если всё решается через интернет и дистанционно. Отзыв ведь тоде не в отделение ходим читать)
Успел сравнить с Тинькофф и нашёл ряд существенных отличий:
Во-первых карта полностью бесплатная уже сразу, без каких-либо условий. Пользуешься или нет – всё равно бесплатная.
Во-вторых, собственно почему я и оформил дополнительную карту – есть кэшбэки до 10%, в магазинах которые сам выбираю (правда только из предложенного списка, который обновляется раз в месяц). По всем остальным покупкам – стабильно 1% начисляется кэшбэка.
В-третьих, лимиты на снятие налички существенно выше чем у Тинькофф. По карте Рокетбанка - до 150 000р в любых банкоматах, а на бесплатные переводы с карты на карту лимит 30 000р (у Тинькофф 20 000р)
И ещё как сладкий бонус – можно приглашать новых клиентов и получать от банка по 500р за каждого человека, причем 500р начисляются и приглашенному и пригласившему. Поэтому сразу при оформлении на счёт пришли 500р (ссылку на оформление с бонусом оставлю в профиле). А приглашать можно хоть 50 человек – то есть карта может сама по себе приносить деньги. А это в банках мне нравится. (У Тинькова тоже есть такая программа, но там лимит 30чел в год). Кстати, эти 500р начисляются в виде РокетРублей, курс 1-1, только тратить их можно накопив 3000 и потом списать ими любую свою покупку от 3000р. По сути после регистрации по ссылке достаточно пригласить 5 человек и можно выводить.
Пока картой доволен полностью, тем более привёз карту курьер бесплатно. Минусов пока не нашёл
Успел сравнить с Тинькофф и нашёл ряд существенных отличий:
Год пользования услугами | 2019 |