Отзыв: Шоколад Millennium - Мне это сочетание не зашло
Достоинства: интересная такая шоколадная палочка, красивый цвет начинки
Недостатки: невкусно мне
Никогда раньше не пробовал я шоколада с мятой. А тут глядь, продаётся такая интересная палочка в виде шоколадного батончика, и на нём мятный лист нарисован.
А любопытство – оно такое, дай, думаю, куплю поем, что ьам внутри.
Тем более, производитель этого счастья – моя любимая шоколадная фабрика Малбифудс, которая выпускает шоколад Миллениум.
Ценник у этой шоколадки что-то в районе 8 гривен (российских 22 рубля) - на пробу можно взять.
Вес тоже по минимуму, 38 гамм, особо не объешься, если что.
В общем, купил я эту длинную непривычную по форме шоколадку.
Дома раскрыл упаковку, чтоб не сломать – и вот, что я увидел.
Он состоит из склеяных между собой семи кусочков, которые заменяют привычные квадратики в шоколадных плитках.
Пахнет этот батончик шоколадно и ещё чем-то свежим, типа ментолом.
И что вы думаете?
Вкус этого нового шоколада оказался не так, чтобы совсем не годным, Сам шоколад хороший, вкусный, какаовый. А вот начинка мне не особо понравилась. Она вроде бы мятная, но вкус у неё на что-то другое похож, хотя мята тоже сильно слышна.
Мне понравился цвет – зелёного шоколада я ещё не ел. Вид очень даже ничего, контраст и сочетание цветов на уровне восприятия нравится. А вот когда начинаешь это жевать, то что-то не так вкусно, как красиво.
Казалось бы, контраст вкуса – прохладная легкомысленная мята и серьёзный темный шоколад должны сочетаться. Но вкус мяты здесь какой-то неправильный, даже не знаю, как именно обозначить его.
Невкусно мне, может, много напихали начинки, целых 50% от объема, и она всё шоколадное заглушила.
Одно хорошо – это небольшая шоколадина.
Так сказать. пробник.
Видно, они сам решили сделать такие пробники, чтобы понять, пойдёт эта штука на ура, или не надо.
Может, кому-то понравилось, а я не распробовал и не оценил. Не моё, ну и ладно, у Миллениума полно нормальных вкусов.
Так что, ребятушки, вы поняли – мятный шоколад надо пробовать малыми порциями. Этот именно рекомендовать я не буду, мне не понравился.
А вы смотрите сами, вдруг вам это зайдёт на ура.
Так что в случае чего Серёга предупреждал.
А любопытство – оно такое, дай, думаю, куплю поем, что ьам внутри.
Вес тоже по минимуму, 38 гамм, особо не объешься, если что.
В общем, купил я эту длинную непривычную по форме шоколадку.
Дома раскрыл упаковку, чтоб не сломать – и вот, что я увидел.
Пахнет этот батончик шоколадно и ещё чем-то свежим, типа ментолом.
И что вы думаете?
Одно хорошо – это небольшая шоколадина.
Так сказать. пробник.
А вы смотрите сами, вдруг вам это зайдёт на ура.
Так что в случае чего Серёга предупреждал.
Время использования | один раз - и наелся |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне это сочетание не зашло |
Я даже не представляю, какой не такой может оказаться вкус мяты.
но я бы не купила такое)