Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг Bio программа 60+ "Питательный" - Отличный крем

Достоинства: Приятная консистенция и аромат
Недостатки: предпочитаю стеклянную упаковку
С косметической линией "Черный жемчуг" я познакомилась сразу же как она появилась на российском рынке. Это были примерно 90е годы прошлого века. И эта марка выпускалась тогда только в Екатеринбурге и была всего парочка наименований для лица и для рук. Сейчас это десятки наименований. И вот с тех пор я с ней не расстаюсь. Это не значит что я не пробую крема других марок и производителей, но баночка или туб именно "Черного жемчуга" для лица или для тела, для рук или век-всегда стоит на моем туалетном столике в спальне. И в этот раз я купила впервые крем для лица Комплекс BIO-масел 60+. Объем баночки 50мг. Сейчас эта марка выпускается в Москве-качество

Крем для лица Черный жемчуг Bio программа 60+ Питательный фото

от этого не пострадало. Проверено годами. делать большое описание нет смысла-вся информация-аннотация представлена на фото. Вкладыша привычного нет в упаковке. Могу только сказать что консистенция очень приятная, не жирная с тонким ароматом. Хорошо впитывается не оставляя жирных пятен. Комплекс BIO-масел меня порадовал. А т. к. я пишу всегда только правду о том, чем я лично пользуюсь-так вот я не ожидаю что мои морщинки на 3-4 день разгладятся (как тут многие пишут)-этого просто не может быть и это доказано опытными косметологами-морщины и пигментные пятна-это уже хирургия и серьезная косметология. Так что я знаю что мне ожидать от крема любой линии-это просто полезное питание и увлажнение кожи. И "Черный жемчуг" в этом плане меня приятно радует и я в нем за несколько десятилетий не разочаровалась. Или у меня кожа не привередливая и почти нет морщин, но крем и вправду хорош! И с большим сроком годности 3 года. А вот плюс или минус-сложно сказать, я не производитель.

Время использования 2019г
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный крем

Svetlanaterra
Неужели можно верить рекламе)
etude57
Я не поняла…я лично по рекламе не купила ни одного товара за всю жизнь.К "Черному жемчугу" привыкла с давних пор и крем всё усовершенствуется.Я лично довольна-ни кому не навязываю.Да и кожа у всех разная.
Tanya-Thumb
Хороший крем, пользуюсь!)
etude57
вот и я довольна,баночка заканчивается-прикупила ещё.
Ihina285960
хороший крем, когда то брала себе, пока пользуюсь китайскими и чешскими, как закончатся перейду опять на Черный Жемчуг
Vitalych
известная марка. это точно, что чудес ждать не стоит
EdenSh
Почему-то скептически отношусь, но, надо проверить. Я ни разу не брала кремы Черный жемчуг.
etude57
У каждого свои вкусы) я несколько раз уходила от "жемчуга" и только по причине,что дарили другие марки кремов или сама экспериментировала.Но Черный жемчуг всегда нравился,ещё бы в стеклянной баночке найти и тогда я была бы довольна на 200%
TANJA-NEV
мне эта ТМ не очень нравится, хорошо, что вам подошёл!
oksanas81
Хорошо, когда средство подходит и есть хоть какой-то эффект.
Алина 55
Я весной первый раз "Жемчуг" купила) Когда на самоизоляции сложно было выбраться за моими привычными кремами, а пора было что-то купить, взяла в Магните баночку, не ожидая от неё ничего хорошего. Только с неделю назад открыла и была приятно удивлена) особенно отсутствием отдушки) для меня это половина достоинств любого крема)
etude57
в моем пенсионном возрасте этот крем меня полностью устраивает.Только уже выбираю "60+".Но я начала им пользоваться как только он впервые появился на рынке,это лет 30назад.Иногда переходила на другие крема,а потом снова возвращалась.
Алина 55
Теперь и я присмотрюсь) Тот, что купила, на 55+, а нужно более возрастной. Теперь буду знать, что 60+ у "Жемчуга" есть)
Diana198000
Хорошая тм