Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Слегка необычный вкус.
Достоинства: Хороший состав. Вкусный майонез.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Майонез постоянно есть в моем холодильнике. Этот продукт может быть не очень и полезный, зато салаты с ним изумительно вкусные.
Не так давно я увидела майонез с авокадо. Товарная марка "Слобода" всегда радует хорошим качеством своих продуктов. Сомнения в качестве майонеза из линейки "Зеленая дача" у меня не было.
Дой-пак оформлен красиво. Сочный рисунок авокадо и яичного желтка подчеркивают содержание этих компонентов в продукте.
На оборотной стороне пакета указан полный состав. Он отличный, никаких консервантов и усилителей вкуса.
Майонез довольно густой с характерным для этого продукта ароматом.
Вкус авокадо едва заметный.
Мне понравился этот майонез. При случае буду покупать.
Майонез довольно густой с характерным для этого продукта ароматом.
Вкус авокадо едва заметный.
Мне понравился этот майонез. При случае буду покупать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Слегка необычный вкус. |