Отзыв: Ножницы кухонные Nadoba "Borga" - Отличные ножницы, острые, удобные , многофункциональные, режут всё

Достоинства: Острые, удобно держать в руке, производство Чехия, сделаны добротно
Недостатки: Не везде можно найти
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Начала закупать кухонные приборы, выбор пал на чешскую марку Nadoba, купила у них ножи, а также ножницы за 350 рублей.

Упаковано все достаточно добротно и их очень тяжело открыть, вот в таком пластмассовом чехле они были.

Ножницы кухонные Nadoba Borga фото

Вся информация располагается на обратной стороне, но ее немного( что это за предмет, где произведено и срок службы, кстати он 5 лет )

Ножницы кухонные Nadoba Borga фото

Функцию открывашки у ножниц я ещё не проверяла, так что про это ничего не могу сказать.

Ножницы кухонные Nadoba Borga фото

Ножницы острые, режут всё : картонные коробки, тонкий пластик, цветы, бумагу, рыбу и все что душе угодно.
Ножницы на все случаи жизни. Сразу видно качество, на серединке у них указана марка Nadoba, ножницы отлично лежат в руке, резать ими одно удовольствие, по весу средние, что очень удобно.

Ножницы кухонные Nadoba Borga фото

Ножницы мне понравились, удобные и острые, теперь это мои любимые ножницы.
Советую к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные ножницы, острые, удобные , многофункциональные, режут всё

НатаФ
Хорошие ножницы всегда на кухне нужны, но не только бумагу и картон резать, но и курицу, например. У меня тоже аналогичные есть, но они слабоваты и какие-то расшатанные, потому что куплены в магазине типа ФаксПрайс. Планирую купить более прочные.
Янабузин
Курицу пока не резала) но тоже в планах)
LanaR1990
Хорошее качество
Halder
всегда нужны
PYCCKUU RU
Хорошие ножницы
Жанна542731
Недорогие и какие хорошие. Без них на кухне никуда)