Отзыв: Ножницы кухонные Nadoba "Borga" - Отличные ножницы, острые, удобные , многофункциональные, режут всё
Достоинства: Острые, удобно держать в руке, производство Чехия, сделаны добротно
Недостатки: Не везде можно найти
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Начала закупать кухонные приборы, выбор пал на чешскую марку Nadoba, купила у них ножи, а также ножницы за 350 рублей.
Упаковано все достаточно добротно и их очень тяжело открыть, вот в таком пластмассовом чехле они были.
Ножницы на все случаи жизни. Сразу видно качество, на серединке у них указана марка Nadoba, ножницы отлично лежат в руке, резать ими одно удовольствие, по весу средние, что очень удобно.
Советую к покупке.
Советую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные ножницы, острые, удобные , многофункциональные, режут всё |