Отзыв: Футболка-поло Lacoste - Подарок пришёлся по вкусу.

Достоинства: Яркая, интересная, практичная, проста в уходе.
Наши мужчины, что старший, что младший, не очень любят рубашки, отдавая предпочтения свободному стилю и футболкам. Моя задача, как мамы, чтобы последних было в достатке на всем случаи выхода.

С торговым брендом Лакост мы познакомились три года назад, поло вариант нам подарили на праздник. И служит он нам отменно. При средней продолжительности у нас данного вида одежды около года, футболка при активной эксплуатации показала себя просто отлично.

Футболка

Знаю, что торговая марка совсем не из бюджетных и определить, оригинал у нас или нет, не смогу. Но высокая износостойкость говорит сама за себя.

Футболка-поло Lacoste фото

Футболка рубашечного типа с воротником в насыщенно бирюзовом цвете. Предусмотрены в воротниковой зоне две пуговички. Присутствует и брендированный ярлык.

Состав хлопок. В уходе абсолютно не прихотлива. Была на стирке даже при самых горячих температурах, форма м цветопередача сохранены. Гладкая с изнаночной стороны при тёплом режиме утюга.

Футболка-поло Lacoste фото

Рукав короткий, к низу дополнен резиночкой для более аккуратной посадки.

Футболка-поло Lacoste фото

Изделие прекрасно смотрится как в повседневном стиле одежды, с джинсами и шортами, так возможен и вариант на выход. Летом и зимой под джемпер.

Яркая, интересная, практичная, проста в уходе. Рекомендуем к знакомству.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подарок пришёлся по вкусу.

LaurenRid
Спасибо.
Мамочка89
красивый цвет
lsvv
Ну так бренд отвечает за качество
Так и есть, спасибо.
Valentina2525
Идеальная рубашка поло— это Лакост
Фолер
На себе проверили, согласны.
Wratch
Елена13041987
Шикарный цвет поло
Marussia00
Покупали лет 7 назад
в фирменном магазине и на Садоводе в Москве - ничем не отличаются по качеству (кроме вышивки), а цена раз в 7 разнится…
Нам показалась крепче.
matlarrr
Мне цвет очень понравился. Хорошая моделька
Спасибо.