Отзыв: Эмульсия Вертекс "Ла-Кри" - Присоединяюсь к отрицательным отзывам!
Достоинства: ну совсем не нашла...
Недостатки: провоцирует зуд.
Сегодня поведаю вам об эмульсии для тела ла-кри. Она была еще одной ступенью в моем лечение атопического дерматита. По отзывам поняла, что не очень он понравился пользователям. В составе пантенол и бисаболол, и я решила воспользоваться им, так как ранее травы эти антиаллергические они на лёгких этапах могут убрать зуд и воспаление. Даже после тех же укусов насекомых. Но в свой вывод об этом эмульсии вы узнаете в конце отзыва поэтому читайте до конца.
Увлажнение дает среднее. Запах есть специфический на любителя. Не верю совсем, что нет отдушек. Я так я использовала его в самом разгаре своего заболевания. Но после использования оно вызывало у меня ещё больше зуд. Я не сомневаюсь что это из-за содержания в нем большое количество различных компонентов растительного происхождения, которые сами по себе имеет непредсказуемую действие на разных людей, так как у кого-то он успокаивает - другому наоборот вызывает обострение, ещё больше зуд.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |