Отзыв: Ведро для мытья полов Hausmann 15л HM-1096 - Удобно использовать при мытье полов, особенно если моете шваброй
Достоинства: Позволяет легко выполоскать швабру не снимая тряпки
Недостатки: Пока не обнаружено
Ведро наверное самая простая вещь, которая есть в доме. Но иногда случается так, что ведро совершенно не подходит для мытья полов или если точнее не очень удобно.
Именно так было в моем случае. Не удобно было споласкивать швабру при мытье полов. Тряпка крепится с помощью липкой ленты.
Было решено купить ведро овальной формы. Погуглив интернет прочитала много хороших отзывов о марке Bucket. Стоимость варьировалась от 350 до 500 рублей от объема.
Я решила купить объем 15 литров, что бы наливать не полностью и полоскать было удобнее. Я так рассудила и не ошиблась, использовать очень удобно.
Ведро сделано из прочного пластика, а по весу намного легче железного даже в своем не маленьком объеме.
Удобная ручка, которая не будет резать Вашу ладонь.
Основные характеристики:
1. Размер 45 x 21 x 27
2. Вес - 750 гр.
3. Цвет - мятный
4. Объем - 15 л.
Всем желаю чистоты и уюта в доме.
Удобная ручка, которая не будет резать Вашу ладонь.
Основные характеристики:
1. Размер 45 x 21 x 27
2. Вес - 750 гр.
3. Цвет - мятный
4. Объем - 15 л.
Всем желаю чистоты и уюта в доме.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Удобно использовать при мытье полов, особенно если моете шваброй |