Отзыв: Ведро для мытья полов Hausmann 15л HM-1096 - Удобно использовать при мытье полов, особенно если моете шваброй

Достоинства: Позволяет легко выполоскать швабру не снимая тряпки
Недостатки: Пока не обнаружено
Ведро наверное самая простая вещь, которая есть в доме. Но иногда случается так, что ведро совершенно не подходит для мытья полов или если точнее не очень удобно.
Именно так было в моем случае. Не удобно было споласкивать швабру при мытье полов. Тряпка крепится с помощью липкой ленты.

Было решено купить ведро овальной формы. Погуглив интернет прочитала много хороших отзывов о марке Bucket. Стоимость варьировалась от 350 до 500 рублей от объема.
Я решила купить объем 15 литров, что бы наливать не полностью и полоскать было удобнее. Я так рассудила и не ошиблась, использовать очень удобно.

Ведро сделано из прочного пластика, а по весу намного легче железного даже в своем не маленьком объеме.

Удобная ручка, которая не будет резать Вашу ладонь.

Ведро Hausmann Bucket фото

Как говорила выше хотела ведро именно овальной формы. У меня это получилось, значит я угадала в своем выборе, так как покупала через интернет всегда могут быть неожиданности!

Основные характеристики:

1. Размер 45 x 21 x 27
2. Вес - 750 гр.
3. Цвет - мятный
4. Объем - 15 л.

Ведро Hausmann Bucket фото

Ведро имеет мерную линейку, если необходимо например развести какую-нибудь жидкость в соотношении с водой. Я пока данный бонус не использовала.

Ведро Hausmann Bucket фото

Кроме мерной линейки есть мерная "чашка" от 30 до 70 миллионов. При чем я ее и не заместила когда заказывала, но вот и еще один приятный бонус.

Ведро Hausmann Bucket фото

Пока время использования 1 месяц, нареканий нет и очень довольна, Полы стала мыть в два раза быстрее, чем раньше.

Всем желаю чистоты и уюта в доме.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Удобно использовать при мытье полов, особенно если моете шваброй

vikachizhova
И главное, что дошло целым и невредимым, все таки ведро пластиковое. Хорошее
Yulyasik
Для меня узковато наверное, надо по шире для полоскания тряпки в ручном режиме.
marina3009
Ведро наоборот широкое , можно и руками отполоскать