Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Гинкоум" - Голова должна думать, а не мучить своего владельца

Достоинства: лекарство, помогает наладит кровообращение в мозгу
Недостатки: сначала лучше проконсультироваться с врачом, если есть возможность (но продается без рецепта если что)
Последние полгода меня мучили частые головные боли, обратилась к врачу. Оказалось, что эти симптомы объясняются усталостью, сильным умственным перенапряжением и плохим кровообращением.

Естественно у меня будет перенапряжение с такой то жизнью сложной!
Врач прописал пропить таблетки с растительным компонентом гингко билоба, они конечно стоят как бюджет Молдавии и я подобрала себе совсем другие.

Что это за растение я понятия не имела, но начала расспрашивать аптеках таблетки аналоги с этим компонентом.

Гинкоум, как пишет производитель Эвалар:

Препарат на основе растения Гинкго билоба, который регулирует микроциркуляцию в организме.

Это то, что мне и нужно было. Я купила небольшую упаковку препарата - 40 капсул по 30 мг Пила по той схеме, что указано в инструкции, по одной капсуле три раза в день.
Пропила курс 2 месяца, лично мне этого хватило: Шум в ушах и правда прошёл, перестали изматывать головокружения, улучшилась концентрация внимания. я так полагаю у меня это всё было от нервного переутомления и нехватки кислорода или неправильного кровоснабжения.

Трудоголикам и студентам советую это средство, оно реально помогает, плюс является лекарством
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Голова должна думать, а не мучить своего владельца