Отзыв: Фильм "Просто роман" (2018) - Слабенько, очень слабенько
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, актёры
Фильм "Просто роман" (2018) весьма распространненого жанра мелодрама. Редкий сюжет хочется пересматривать не раз. Данное произведение тот не редкий случай, когда становится тошно при просмотре.
Так вот, на первый взгляд у главных героев просто идеальные отношения, а на самом деле так лёгкий флирт и роман. Они за отношения без прошлого и обязательств.
Актёры выглядели здесь вяленько, хотя старались излучать то настроение, что предписано сценарием. Нового здесь ничего нет, так хлипкая история с известным финалом.
В общем, примтивное кино с вялотекущим сюжетом. Доброго времени суток и удачных вам историй.
Общее впечатление | Слабенько, очень слабенько |