Отзывы54
Отзыв: Фильм ''Грех'' (2019) - Хорошая и удивительная история.
Достоинства: Интересный, познавательный , актерская игра, видео, звук, сюжет
Недостатки: Не всем может понравиться
Доброго времени суток !
Хочу поделиться мнением о фильме ''Грех''(2019) оригинальное название фильма (''IL PECCATO'') производства (России, Италии), жанр: биография, история, в интернете нашел его в качестве HD и посмотрел.
Сюжет фильма очень интересный и захватывающий, весьма необычный, оригинальная подача фильма, переломы событий невозможно предугадать, интригующий сюжет истории и много еще всего.
Основные действия будут разворачиваться на территории Флоренции история будет о известном человеке, а главный герой, известный художник (скульптор) по имени ''Микеланжело Буанатори'', он заканчивает расписывать потолок. После смерти папы Римского (Юлия второго), он начинает искать самый лучший мрамор для создания его гробницы.
Сразу говорю что фильм не всем понравиться и будет интересен только любителям данного жанра, мне лично очень понравился смотрится с восхищением и восторгом!
Игра актеров на высоте, роли сыграны восхитительно правдоподобно, понравились костюмы грим поведение реалистичное тому времени, очень много передали эмоций, которые зацепили. Особенно отмечу (Альберто Тестоне, Юлия Высоцкая, Никола Адобарти), других не узнал ну все они очень понравились мне и прекрасно подошли под свои роли.
Операторская работа хорошая, понравилась атмосфера того времени, прорисовка, детализация, декор, прекрасные виды скульптур и многое другое.
музыкальное сопровождение отличное и озвучка в порядке.
Фильм мне полностью понравился, время потратил не впустую, к просмотру рекомендую.
музыкальное сопровождение отличное и озвучка в порядке.
Время использования | 2 часа 13 мин |
Общее впечатление | Хорошая и удивительная история. |